S
Stanislav
26 июля 2024 г.
Всех приветствую!
Подскажите можно ли в БА открыть на себя счет в каком нибудь банке без DNI, просто на свой загран паспорт, чтобы была возможность получать swift из других стран (не РФ)?
Ответов: 44
C
Cat
Зачем вам свифтовать на аргентинскую карту?!!
K
Kira
Лучше спросите в чате по монотрибуто
М
Маriya
Можно открыть счёт имея прикарию то есть имея открытое дело в миграционной службе по предоставлению дни.
Без этого нет не получится.
C
Cat
Stanislav
Понял, благодарю за информацию
Но правда, в чем вообще смысл свифтовать сюда?.. Умираю от любопытства, расскажите
T
Tortugato
Вероятно, есть шанс, но таким заниматься особого смысла нет. Доллар обналичить невозможно слишком проблематично, а перевод в песо по официальному курсу — это добровольное самоограбление.
S
Stanislav
Cat
Но правда, в чем вообще смысл свифтовать сюда?.. Умираю от любопытства, расскажите
Официальная белые деньги (доходы). Да, курс не выгодный, но ест в этом необходимость
T
Tortugato
Stanislav
Официальная белые деньги (доходы). Да, курс не выгодный, но ест в этом необходимость
Можно завести монотрибуто по прекарии и делать фактуры на суммы переводов, а переводить в крипте. Даже с учётом налогов экономия наверняка будет заметная.
S
Stanislav
Tortugato
Можно завести монотрибуто по прекарии и делать фактуры на суммы переводов, а переводить в крипте. Д…
Не получится, международная компания находится в юрисдикции где нет возможности взаимодействовать с криптой. Только официальный банковский перевод
C
Cat
Stanislav
Зачем хоронить международно конвертируемую валюту в Аргентине? Карты Казахстана можно оформить полностью удаленно, и потом с них платить (а лучше - перевести в крипту и её в песо)
T
Tortugato
Stanislav
Не получится, международная компания находится в юрисдикции где нет возможности взаимодействовать с…
Тогда стоит поискать третью страну, в которой легко открыть счёт, и которая криптофрендли)
S
Stanislav
Cat
Зачем хоронить международно конвертируемую валюту в Аргентине? Карты Казахстана можно оформить полн…
У меня есть карта КЗ Фридом и Каспий, на Фридом раньше и получал деньги и с нее потом крипту покупал, но у этого банка возникли ограничения на долларовый свифт. Другие КЗ карты открываются только с видом на жительство в КЗ или рабочим контрактов в КЗ. Я две недели оюназад был в Алмате и банки требуют казахстанскую легализацию.

От куда информация что можно открыть счет в КЗ банке дистанционно и не резеденту КЗ?
C
Cat
Stanislav
У меня есть карта КЗ Фридом и Каспий, на Фридом раньше и получал деньги и с нее потом крипту покупа…
Честно говоря, не в курсе деталей. У нас есть грузинская карта, на неё спокойно можно принимать свифты и потом покупать крипту, но нам пока не актуально. Затащить заметное количество долларов в аргентинский банк - что-то из разряда выстрела в ногу
S
Stanislav
Cat
Честно говоря, не в курсе деталей. У нас есть грузинская карта, на неё спокойно можно принимать сви…
Я слышал слухи про то что якобы официально Фридом банк дистанционно открывает счета, но я лично уточнял в отделении банка Фридом что этого нет. Чтобы открыть счет в любом банке КЗ, нужно получить ИИН (наш ИНН), который возможно получить только лично в гос учреждении. Всё остальное это не безопасные схемы через 3х лиц

Alexey
Payoneer можно
На русский паспорт?
C
Cat
Stanislav
Я слышал слухи про то что якобы официально Фридом банк дистанционно открывает счета, но я лично уто…
Которыми, тем не менее, многие успешно пользуются. Тот же иин получить удалённо - вопрос менее 5000 рублей.

Stanislav
В каком плане заметное? )
Для меня - любое более доступного для конвертации по офкурсу количества 😸 сколько там, 200 долларов?..
S
Stanislav
Cat
Которыми, тем не менее, многие успешно пользуются. Тот же иин получить удалённо - вопрос менее 5000…
Есть проверенные люди кто откроет счет в КЗ банке счет удаленно? Но не Фридом и не Каспий, эти уже есть.
S
Stanislav
Cat
Которыми, тем не менее, многие успешно пользуются. Тот же иин получить удалённо - вопрос менее 5000…
Это лишь вопрос дальнейшей безопастности твоих личных данных и денег. Кому-то всё равно, а кому-то очень важно. Ведь эти третьи лица получают возможность использовать ваши данные не только чтобы ИИН получать.
В Казахстане ИИН самый главный номер гражданина, казахи лишний раз его никому не сообщают

Alexey
Да
Изучу. Спасибо за информацию
V
Vera
Stanislav
Я слышал слухи про то что якобы официально Фридом банк дистанционно открывает счета, но я лично уто…
Удаленно получила ИНН Казахстан эское и открыла карту во фридаме:) никаких проблем, но это через знакомых
M
Marina
Stanislav
Получила ИИН Казахстана удаленно как раз через поддержку Фридома. Надо чтоб кто-то дал вам приглашение из банковского приложения. Там анкета на ИИН тоже будет. Неделю где-то его выписывают.
Д
Ди
Stanislav
Есть проверенные люди кто откроет счет в КЗ банке счет удаленно? Но не Фридом и не Каспий, эти уже …
Узнайте в этой фирме. Я ими не пользовалась, но моя коллега турагент всех к ним направляет.
S
Stanislav
Marina
Получила ИИН Казахстана удаленно как раз через поддержку Фридома. Надо чтоб кто-то дал вам приглаше…
Очень странно, так как я лично узнавал в отделении банка, они сказали что у них такой официальной услуги.
C
Cat
Sasha
Доллары через swift дешевле будет снять, чем цепочка через крипту
Да ну? Как с аргентинской карты вывести существенные суммы близко к блю?
C
Cat
Sasha
придти в банк и снять доллары?
Это шутка или вы правда не в курсе?
S
Sasha
Cat
Это шутка или вы правда не в курсе?
А 24к баксов - не существенная сумма?
C
Cat
Sasha
А 24к баксов - не существенная сумма?
Вам это удалось? Получить в банке столько долларового нала?
Если да, почему блю курс вообще существует?
S
Sasha
Cat
Вам это удалось? Получить в банке столько долларового нала? Если да, почему блю курс вообще сущест…
Слишком много вопросов. Я ответил на изначальный зачем. Некст вопросы скипаю.
S
Stanislav
Alexey
Payoneer можно
Загерался, жду подтверждения.

Уточни пожалуйста, на каких то р2р сервисах можно покупать USDT через перевод в Payoneer?
O
Olga
Маriya
Можно открыть счёт имея прикарию то есть имея открытое дело в миграционной службе по предоставлению…
Мне на днях в 2 банках сказали ТОЛЬКО с дни))) прямо очень доходчиво))) если у Вас получится в каком -то отделении, поделитесь инфой ) можно в личку🌹
Е
Елизавета
Olga
Мне на днях в 2 банках сказали ТОЛЬКО с дни))) прямо очень доходчиво))) если у Вас получится в како…
Галисия на кабильдо открыли по прекарии, но ждали мы 1,5 месяца почти карту, важно чтобы было монототрибуто, они запрашивали данные
М
Маriya
Olga
Мне на днях в 2 банках сказали ТОЛЬКО с дни))) прямо очень доходчиво))) если у Вас получится в како…
Мне не надо уже .
Я открывала в банке Сантандер.
Av. Sta. Fe 2201, C1123 Microcentro, Cdad. Autónoma de Buenos Aires
O
Olga
Маriya
Мне не надо уже . Я открывала в банке Сантандер. Av. Sta. Fe 2201, C1123 Microcentro, Cdad. Autón…
Спасибо! А подскажите когда Вы открывали? У Вас прекария есть?
М
Маriya
Olga
Спасибо! А подскажите когда Вы открывали? У Вас прекария есть?
У меня дни. Я открывала давно, ещё год назад. Но в том же банке открывали знакомые ребята в июне 24 года по прекарии .

Похожие вопросы 🇦🇷