Н
Надя
26 июля 2024 г.
Предположу, что они вам ответят ссылкой на закон, где указано, что граждане РФ могут покидать страну только по паспорту РФ)
Ответов: 14
А
Алёна
Вопрос в том, что печати нет на сор. А именно она подтверждает наличие такового, без нее никакие доки, включая загранпаспорт не оформляют. Поэтому и возникает вопрос
Н
Надя
Алёна
Вопрос в том, что печати нет на сор. А именно она подтверждает наличие такового, без нее никакие д…
Папа и мама руссо, значит бебе гражданин
Не думаю, что отсутствие печати как-то меняет этот факт)
А
Алёна
Надя
Папа и мама руссо, значит бебе гражданин Не думаю, что отсутствие печати как-то меняет этот факт)
Расскажите это при попытке оформить прописку/полис/снилс и тд без печати) в МВД ничего не сделают. В чате по гражданству не один кейс вывоза по аргентинскому / чилийскому паспорту в срок до 90 дней пребывания
Z
Zoia
Алёна
Вопрос в том, что печати нет на сор. А именно она подтверждает наличие такового, без нее никакие д…
Я вылетала месяц назад из РФ (Москвы) с малышом по арг паспорту. На СОР печати не было. Правда его и не спросили нигде. Поставила на миграционный учет через Госуслуги на всякий случай, но справка не пригодилась. Сказали на контроле что для Аргентинца действует 90 дней.
А
Алёна
Надя
Оформляла 😁
Когда? До того, как приняли новый закон в декабре 2023?
Н
А
Алёна
Надя
У меня ребёнок родился в январе 24
🤷‍♀️ возможно, что на момент оформления доков ещё не все были в курсе, что печать обязательна
A
Alyona
Алёна
Расскажите это при попытке оформить прописку/полис/снилс и тд без печати) в МВД ничего не сделают. …
Российский рандом тоже никто не отменял🤷‍♀ прописку девочки через госуслуги оформляли без штампа (не мск), полис мы сделали без штампа, СНИЛС в ПФР оформляют с удовольствием без штампа как на иностранное лицо, как делают через авито не знаю. Это все июль 2024.
A
Alyona
Алёна
Зачем оформлять снилс как на иностранное лицо
Потому что только так без штампа делают. Как делают помогаторы с авито я не в курсе
А
Алёна
Alyona
Потому что только так без штампа делают. Как делают помогаторы с авито я не в курсе
Так зачем как на иностранное? Разве это делается также, как для граждан рф? Никаких последствий при оформлении «как на иностранное лицо» это не несет?

Похожие вопросы 🇦🇷