Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Д
Ди
25 июля 2024 г.
Девочки, покажите ваши животики на 36 неделе , я была такой баржей не обьятной в 30 недель 😂 что даже не представляю как в 36 не заметно животик 🥹
Ответов: 1
O
Olga
Я называю себя торпедой, потому что после 33-34 недели живот явно полетел куда-то вдаль от меня с очень большой скоростью
Похожие вопросы 🇦🇷
nadya
14 января 2023 г.
Здравствуйте, лечу на 35 недели, живот под кофтой заметен немного, как думаете попросят справку?
так как я слышала до 29 недели она вообще не нужна
Анастасия
27 июля 2023 г.
Девочки, подскажите, у кого было тазовое предлежание, вам делали кс здесь? На какой неделе? У меня сейчас 38 неделя идет, малыш пока сидит попкой вниз, страшно😔
Ответов: 4
Hanna
11 января 2023 г.
Девочки с ГСД, вас раньше времени не родоразрешали? Как здесь принято?
У меня 38 недель, пока тихо, а рожать слоненка не хотелось бы😉
Мой врач в отпуске до 15го, я почему-то была уверена что не дохожу до такого срока. В России врач тоже говорила,маловероятно что дохожу до 37 недель.
Ответов: 3
Наталья
12 февраля 2023 г.
Девочки, кто уже родил и кто не родил, подскажите пожалуйста, чем убрать тяжесть в животе? 37 недель срок. Уже неделю мучаюсь как камень лежит( и есть надо и не хочется(
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анастасия
5 января 2023 г.
Девушки, на какой неделе у вас была самая жесть в промежутке от рождения до 3-х месяцев. У нас сегодня крышу сносит, она орет все время что не ест и не спит и мы не понимаем почему, вроде не должна быть голодная и живот не прям упругий для газиков, но орет и все. Сегодня опрелости появились под подгузом, может изза них?
Ответов: 43
Аргентина После родов
Darry
16 февраля 2023 г.
Ну, туркиши вас не пустят на борт на сроке больше 36 недель, согласно официальному сайту.
Лететь на 37 — безумие и «отвага»
Ответов: 3
WnR
15 августа 2023 г.
А если 23 неделя и животик видно слабо,в оверсайз одежде не заметят даже,справка нужна? Вроде как до 28 недели пишут не нужно,я нигде не ошабиюсь?
Татьяна
11 февраля 2023 г.
Девочки, сейчас будет странный вопрос😅
Если у меня 38.3, то это 39-ая неделя, или 38-ая? Как правильно считается?
Ответов: 4
Tatyana
23 марта 2023 г.
Девушки, пожалуйста, прошу помощи и советов. Нахожусь на последнем месяце беременности, срок по мес. 36.4 (точно знаю что овуляция на неделю позже) наблюдаюсь в фернандесе, после узи на той неделе сказали плод очень маленький, вес 1850 примерно (это примерно на две недели отставание) назначали доплер, который прошел сегодня (по нему все в норме и сказали ребенок вырос, но параметры не назвали) через неделю 30.03 повторное узи и сказали приходить сразу с сумкой, потому что будут родоразрешать ( я так поняла даже если ребенок растет и будет расти) поскольку он маловесный и после 38 неделе он может вообще не набирать и скинуть вес еще….. у меня будет уже третий ребенок. дочка тоже была маловесная родилась на 41 неделе 3150 … я немного в замешательстве, если ребенок будет набирать и растет, по ктг все нормально-зачем его доставать на 38 неделе, при этом они хотят стимулировать роды, не кс. Я прошу совета, возможно у кого-то была похожа ситуация, возможно у кого-то тоже маловесный малыш и вас как-то по-другому наблюдают и не предлагают родоразрешение на 38 неделе Могу ли я отказаться от этого, если с малышкой все хорошо. (С переводчицей был разговор, что при моем отказе от родов в 38 недель типа больница в суд подаст на меня, но я так понимаю это ее предположение)
Ответов: 18
Кристина
7 октября 2023 г.
Девочки, у кого нибудь есть/появлялись отёки? Чет мне второй день залило ступни, не знаю что делать🥲 31 неделя и как то резко началось. Не проходят, именно ступни🥲
Ответов: 14