Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Mamá
25 июля 2024 г.
Ходила в Que Tal за 50к рублей на интенсив… бесплатная школа действительно очень хороша
Советую
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alik
🤦
за 50к можно нанять аргентоса преподавателя с образованием на зарплату, это же больше средней ежемесячной зарплаты тут
M
Mamá
Alik
🤦 за 50к можно нанять аргентоса преподавателя с образованием на зарплату, это же больше средней еже…
Именно
В тот момент я только приехала и много моих знакомых обучались там.
C
Cat
Alik
🤦 за 50к можно нанять аргентоса преподавателя с образованием на зарплату, это же больше средней еже…
Странные у вас представления о ежемесячной зарплате. За один раз - да, очень дофига. За месяц - немного совсем.
A
Alik
Cat
Странные у вас представления о ежемесячной зарплате. За один раз - да, очень дофига. За месяц - нем…
а сколько тут получают учителя по вашему?
C
Cat
Alik
а сколько тут получают учителя по вашему?
Тысяч 300? 100-200 - это зарплата кассира без образования
A
Alik
Cat
Тысяч 300? 100-200 - это зарплата кассира без образования
50к это имеются ввиду рубли))
C
Cat
Alik
50к это имеются ввиду рубли))
А. Тогда да.
Похожие вопросы 🇦🇷
Кира
7 января 2023 г.
Ещё для детей очень хорошо пойти в Museo de los niños,в шоппинге Абасто. Вход стоит 400 песо , но может уже подорожал. Там для детей действительно круто , занятие на целый день.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Polina
24 апреля 2024 г.
Мы в Самаре были в хорошей частной школе, в этом году 34к в месяц, это вместе с питанием. Школа всем хороша (по моим критериям). Никакой религии, не гонятся за достигаторством, но и уроки серьезные, большое внимание не только обучению, но и развитию личности, 4к компетенции и тому подобное.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Its
21 мая 2024 г.
Ясненько. У нас очень хорошая школа была и совершенно бесплатно но оставаться нет больше сил там. Время вообще не спокойное сейчас в России
Ответов: 45
Дети в Аргентине Chat
Маriya
5 июля 2024 г.
Я была в Ансес . Всем кто учится в школах или посещают садики и плюс получают пособие положено до 31 декабря получить ayda escolar -99 тыс песо .
Обращайтесь в ансес по турно и вам помогут.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
☮Mike
10 сентября 2023 г.
Вот в РФ, кстати, совершенно законно при наличии высшего образования можно пойти на бюджет в средне-специальное учебное заведение. И я знаю многих людей, которые так учились, в т.ч. за 40 лет. А так как конкурс туда сейчас только по среднему балу аттестата, многие ещё и школы повторно заканчивали экстерном, чтобы его улучшить. Тоже бред, думаете?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
25 августа 2024 г.
А есть какой-то рейтинг/список частных школ? У нас 5 класс примарии в гос школе, но отдала туда намеренно, чтобы первый год адаптации легче прошел… но дальше надо что-то думать, потому что в гос школе уж совсем всё на лайте🙈
Дети в Аргентине Chat
Наира
17 июля 2023 г.
Мы платили 34 за весь год и прикрепились к самой школе фоксфорд. На самом деле там можно и подешевле взять тариф
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Любовь
29 августа 2024 г.
Российская онлайн школа в идеале должна быть специально подогнана под таких детей. Уроки покомпактнее выжимка самого главного. Фоксфорд всё же неспешный, комфортно-расслабленный иногда. И много общения с аудиторией. Но может детям это как и раз нравится. Мне нет, приходится проматывать, ждать.
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Ida
10 сентября 2023 г.
Ну бред это ходить в вечернюю школу в 30-50 лет 😀😀 .
Ответов: 38
🇦🇷 Аргентина форум
Виталя
9 апреля 2023 г.
Всем привет. Сдаётся студия с хорошим ремонтом в центре улица Carlos Calvo. От агентства 450$, посредничество 50 $
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум