Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Aleksandra
25 июля 2024 г.
Всем добрый день! Может кто-нибудь скинуть пример доверенности на мужа? (Еду одна на 3 мес, муж остается)
Ответов: 5
А
Алёна
В файлах беседы
A
Anastasia
Наверно вы имеете ввиду разрешение от мужа на выезд ребёнка? Его можно сделать в консульстве в Москве или у нотариуса, потом переводить в Аргентине.
A
Aleksandra
Anastasia
Наверно вы имеете ввиду разрешение от мужа на выезд ребёнка? Его можно сделать в консульстве в Моск…
Нет, доверенность, в случае если нужно будет что-то за меня получить в мое отсутствие.
A
Anastasia
Aleksandra
Нет, доверенность, в случае если нужно будет что-то за меня получить в мое отсутствие.
Тогда да, поиск в медиа чата, но за 3 месяца вы скорее всего не оформляете же на себя документы, смысла мало.
A
Aleksandra
Anastasia
Тогда да, поиск в медиа чата, но за 3 месяца вы скорее всего не оформляете же на себя документы, см…
Да смысла мало, но на всякий случай
Похожие вопросы 🇦🇷
Ясмин
9 мая 2023 г.
Всем привет) а кто-то пробовал оформлять декрет мужу? 🙃
Ответов: 12
Ali
13 апреля 2024 г.
Всем доброго времени суток 🙌!
Подскажите, мог ли бы кто-нибудь встретить 2 новоиспеченных иммигрантов (меня и жену)?) завтра в 21 примерно. Или хотя бы дать советы лайфхаки, как лучше добраться до «дома»))
Желательно в ЛС
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
17 января 2023 г.
#пособия опять, простите. Я работающая, муж безработный. Кто-нибудь получал справку о том, что безработный муж(или жена) не получал пособия на ребенка до 1,5 лет? Такую требуют на работе и говорят, чтобы муж в мфц топал ножками за ней, то, что выдают госуслуги электронно им не нравится...
Ответов: 6
Мария
30 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Извините, если не по теме). Может кто-то поделиться контактом жилья на Мар Дель Плата, краткосрочно снять на 2-3 дня на семью. Заранее спасибо!
Аргентина После родов
“
9 января 2023 г.
Друзья, Могу ли я отправить 3-е лицо(жену) в ренапер получить за меня dni? Она туда идёт с прекарией и чеками об оплате, все верно? Или только лично самому?
Anastasia
18 апреля 2024 г.
Всем привет! А посоветуйте у кого можно сделать доверенность от мужа мне, чтоб ребенок со мной без папы полетел в Россию?)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Isitnastya
25 марта 2024 г.
Добрый день! Как мужу добавить в свой монотрибуд семью? (Как бы на иждивении)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Юлия
6 января 2024 г.
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста, если мужа не вписывать в свидетельство о рождении ребенка, фамилия будет мамина?
Типа даже если у нас мальчик, все равно окончание будет женское (-ова)? Или можно попросить сделать мужское (-ов )?
Ответов: 2
Anastasia
4 сентября 2023 г.
Всем привет, на узи тбс всегда очередь длинная?
Была запись на сегодня и муж перепутал дни, ждать месяц теперь до след записи
🥲🥲🥲
Где то можно быстрее сделать?
Это про rossi
Ответов: 3
Аргентина После родов
taso
20 марта 2023 г.
Всем привет 👋
Тут новенькая)))
У меня два вопроса:
1️⃣летал ли ( или планирует) полететь одной, без мужа?
2️⃣И пользовался ли кто-нибудь услугами агентств по сопровождению?
Ответов: 20