15.07.24 Летела на 31 неделе по справке из России в Турцию самостоятельно АК SouthWind. Они даже справку не попросили. Была одета в оверсайз
На момент вылета 18.07.24 из Стамбула - Сан-Пауло - БА справке уже было 4 дня. Авиабилеты туда-обратно были одной бронью, с услугой обмена, АК Туркиши . Там тоже никто даже справку не попросил. Хотя дико волновалась, если вдруг придерутся, что уже мол 4 дня ей.
На стойке была милая девушка, но когда она увидела мой рашн паспорт, реакция не была удивительной («Ой, у вас что российский паспорт»).
После она сразу задала мне пару вопросов: 1) есть ли виза в Аргентину? На что я ей ответила, что виза Россиянам не требуется. Забрала мой паспорт показать супервайзеру
2) есть ли обратные билеты? ( было ни столь важно одной бронью билеты, насколько важно именно Обратные. Мне показалось если б из не было, то у меня были бы проблемы)
3) попросила брони отелей. Сфоткала и отправила кому-то
4) спросила есть ли у меня виза в США 🇺🇸. Я ей ответила нет, но то что есть несколько шенгенов и показала свой старый паспорт
После этого она сказала “No problem” и мне дали билеты.
В самолете было комфортно. Летели до СА 13-14ч. Кормили 2 раза. Между этим был перекус, за которым вы должны идти к хвосту сами при желании (никто его не будет подносить вам)
Для комфорта дали: Набор (для полости рта, маска для сна, носочки, тапки, одеяло упакованное, наушники + экран с множеством различных фильмов )
После чартерного рейса SouthWind где нас не кормили, места были узкие и спинка даже не откидывалась у меня отекли пальцы на ногах и руках за 4,5ч полета
Билеты купила через Авиасейлс
Поняла что в первую очередь комфорт в полете играет важную роль. По прилету в СА я чувствовала себя отлично