Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Katerina
24 июля 2024 г.
Здравствуйте
Скажите , пожалуйста , сестра едет ко мне в БА
Туркишами
На месяц , по идеи , сколько у неё минимум должно быть денег , если спросят ?
Ответов: 1
K
Kristina
Никто такое не спрашивает. Не должно превышать максимума - как и во всех странах мира - не более 10000$ на человека. А если и спросят, то пусть правду скажет сколько есть столько и есть
Похожие вопросы 🇦🇷
Katerina
24 июля 2024 г.
Здравствуйте
Скажите , пожалуйста , сестра едет ко мне в БА
Туркишами
На месяц , по идеи , сколько у неё минимум должно быть денег наличных, если спросят ?
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ваня
24 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет! Я немного на танке, планирую релокейт. Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем требуется американских долларов на месяц жизни в БА на человека без учёта аренды жилья? Сколько у вас уходит на продукты, на коммуналку, на повседневные хотелки?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
24 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, любой перевод мне на карту считается доходом по монотрибуто? Если я меняю деньги на бинансе тоже?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста какая средняя цена аренды однушки в месяц в буенос айросе?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
1 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит в месяц аренда байка, тачки простой ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ri
11 декабря 2023 г.
Дорогие релоканты, подскажите, пожалуйста, может, кто-то тут пробовал получить Residencia Temporal через рантье - какой доход надо показать на одного? Видела сумму 2тыс.USD, мол, не меньше в месяц.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏻 Подскажите пожалуйста на сколько у Вас выходят основные затраты в месяц и из чего они состоят? Аренда (что арендует, где и за сколько), школа (пару слов про нее и сколько обходится), страховка на семью (сколько человек, сколько платите - медстраховка нужна ведь?), другие затраты, которые есть ежемесячно. Буду очень благодарен. Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Виталина
19 января 2023 г.
Подскажите , пожалуйста,кто проживает сейчас в БА, сколько средний расход у вас выходит на еду , поездки , досуг ? Если 1000 долларов брать в расчёт на месяц , этого же достаточно будет ? Без роскоши
Ответов: 12
Яна
9 октября 2023 г.
Девочки, часто читаю про так называемый «банк молока» в чате))
Расскажите пожалуйста подробнее, как его грамотно собрать? 2 месяца на гв, не поздно? Хочу отлучаться и оставлять с мужем. Какие прибамбасы для этого нужны? Можно сразу со ссылками на меркадо 🙏🏻
Ответов: 44
Аргентина После родов
Katerina
12 июля 2024 г.
сестра летит ко мне в ба туркишами
Подскажите , пожалуйста , как ей лучше говорить, туризм ? И делать бронь отеля ? Или говорить ей что едет в гости к сестре ? И показать наш договор аренды ?
Билеты туда обратно у неё одной бронью
Заранее спасибо
Ответов: 5
Аргентина После родов