М
Марсальская
24 июля 2024 г.
Добрый день🌸
Возник следующий вопрос :
Вот мы получили СОР в Аргентине на малышку.
А мне нужно предоставить СОР русское на работу (в гос.учреждение) чз 70 дней после родов. Получится ли за этот срок в посольстве России (в БА) получить русское СОР?
Ответов: 13
A
Aglaia
Сор вы получаете одно, ребенок же в Аргентине рожден, а не в рф
Т
Татьяна
Нет, не получится 😐
Предоставите иностранное сор 🤷‍♀
Н
Надя
Вы успеете легализовать, апостилировать, перевести и даже возможно оформить гражданство бебе.

Всё это на 7 листах потом предоставить на работу)
S
Suklaajuoma
СоР российского образца при родах в Аргентине Вы в посольстве не получите. И справку о рождении по форме 1 тоже, ибо она выдается только в ЗАГС РФ в дополнение к российскому зеленому гербовому СоР.
И очень странно, что в госучреждениях не читают ФЗ о пособиях дальше первого пункта.
С
С
Suklaajuoma
СоР российского образца при родах в Аргентине Вы в посольстве не получите. И справку о рождении по …
Не читают и не собираются. Вот мне кадровичка написала. Теперь морально готовлюсь с ними спорить. Жуть конечно.
S
Suklaajuoma
С
Не читают и не собираются. Вот мне кадровичка написала. Теперь морально готовлюсь с ними спорить. Ж…
скажите ей, что либо она сама проконсультируется в СФР, либо вы туда позвоните и назовете компанию 😁
Я
Ясмин
С
Не читают и не собираются. Вот мне кадровичка написала. Теперь морально готовлюсь с ними спорить. Ж…
Здесь скорее речь идет о том, чтобы внести ребенка в реестр ЗАГС. На большее рассчитывать им не придется
С
С
Suklaajuoma
скажите ей, что либо она сама проконсультируется в СФР, либо вы туда позвоните и назовете компанию 😁
У меня просто уже разрыв шаблона. Так легко оформились все документы в Аргентине, и так тяжело, с каким то боем, делается каждый шаг на родине.
S
Suklaajuoma
Ясмин
Здесь скорее речь идет о том, чтобы внести ребенка в реестр ЗАГС. На большее рассчитывать им не при…
Нет. Это никак не форма 1 о рождении из ЗАГС РФ

Они все ее хотят, потому что у них иначе поле в программе пустует
С
С
Alyona
Отправьте ей эту ссылку, и спросите где в п. 56 указана та справка, которую она запрашивает https:/…
О. Спасибо преогромное. Я как раз собираюсь с мыслями, чтоб подготовить аргументы для спора.
A
Alyona
С
О. Спасибо преогромное. Я как раз собираюсь с мыслями, чтоб подготовить аргументы для спора.
Или если речь идет о единовременном пособии, то эту https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_371999/62e85b12e4644140d4efd0b3e37eca14aa3b3e96/ и читать надо вот вот с этого момента (выделен цветом) , а не с начала пункта
T
Tatiana
Вы делаете перевод сор и апостиля и заверяете у натариуса, справка от работодателя мужа что он на работе пособия не получал, сканы этих документов предоставляются социальный фонд для обоснования пособий +ваше заявление и приказ о назначении декрета и пособий за счет средств фонда. Перевод сделать дистанционно в русском бюро перевод и натарипльное удостоверение

Похожие вопросы 🇦🇷