Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
Tatiana
24 июля 2024 г.
Доброе утро, не нашла в чате.
Кто-нибудь вносил изменения после смены адреса проживания внутри CABA в СОР ребенка?
Подскажите, куда для этого нужно идти (как понимаю, с домисилио на руках)? Спасибо))
Ответов: 5
S
Svetlana
В сор-то зачем? Если так хочется, дни на новый адрес переделайте
A
Anastasia
Любые внесения изменения это доп листы в сор
Вам оно надо?
Потом будет сор + апостиль + перевод почти на 10 стр
Н
Надя
Не ходили, не меняли. Не очень понятно зачем) дни на новый адрес получили и все.
T
Tatiana
Надя
Не ходили, не меняли. Не очень понятно зачем) дни на новый адрес получили и все.
При подаче на гражданство никак не мешает факт того, что адрес не обновлен?
S
Suklaajuoma
Tatiana
При подаче на гражданство никак не мешает факт того, что адрес не обновлен?
Вообще никак и никому не мешает. Ни суду, ни миграционной службе.
У меня даже в разрешении на выезд написано, что мать такого-то, проживающая на Кабильдо, разрешает своему ребенку, проживающему на Кордове, выезжать из страны
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
2 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, может есть где-то инструкция (или подсказка) по записи ребёнка в детский садик не на испанском? Или хотя бы как понять из списка супервизоров, какому писать насчет сада (email там нет,получается, что только звонить?) Всем откликнувшимся заранее спасибо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
D
14 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, кто-то писал заявление в рф консульство по изменению транскрипции написания имени ребёнка в загранпаспорте? Поиск по чату не дал результатов ( написано в произвольной форме писать, хотелось бы узнать перед походом «реальные» кейсы …🙏🏻порфавор
Ответов: 4
Анастасия
4 июня 2023 г.
Ребят, подскажите, если почтальон приносил ДНИ ребенка по адресу, нас там не было (разминулись буквально несколько дней- переехали, аренда была аирбнб), и теперь в статусе стоит - незнакомцы.... Видимо ему сказали, что тут такие не живут. Что нам делать? Куда вернуться ДНИ ребенка?Будут ли еще попытки вручения на тот адрес или нет?
Ответов: 3
Natasha
2 ноября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, как поменять номер CUIL / CUIT при получении ДНИ, если монотрибуто было открыто по Прекарии?
Предполагаю, что самостоятельно, через личный кабинет это не сделать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alex
17 июля 2023 г.
Привет!
Вопрос по turno AFIP - сегодня получил CUIL в ANSES. пытаюсь по нему получить Turno - cайт уходит в поиск, потом возвращается на прежний экран (когда выбираю через доверенное лицо, пишет что номер не верный)
Не подскажете, что делать? (мб еще CUIL им не подгрузился? или что-то другое?)
Заранее большое спасибо!🙏
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
4 ноября 2023 г.
Всем доброе утро! То ли закрепы слетели, то ли у меня настройки группы изменились. Не могу найти гайд. Скиньте, пожалуйста!
Никак не пойму в какой момент и для чего нужна запись в консульство РФ?
Апостиль же не там на сор ставится? Или там?
Может я что-то упускаю
Ответов: 7
Alexandra
6 сентября 2024 г.
Не нашла в чате: что нужно делать, когда меняешь место жительства? Монотрибуто была зарегино на адрес проживания, он сейчас изменился - как об этом информировать АФИП?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Ольга
13 сентября 2023 г.
Всем доброго вечера! Ходим в сад только вторую неделю, сейчас в общий чат одна мама кинула приглашение на др ребенка) как правильно реагировать, надо обязательно отписаться, что мы будем или достаточно лайк поставить? Мне прям неудобно что-то писать, тк я даже в лицо никого не знаю толком….
Дети в Аргентине Chat
Kamilla
8 января 2023 г.
Ребята, всем привет)
Недавно добавилась в чатик)
Возможно, эта информация уже была поэтому заранее извиняюсь, но изучила чатик и не нашла🙏🏽
Где можно почитать про районы города, чтобы выбрать в каком лучше жить?
Или может быть вы можете поделиться своим опытом)
Можно в личку, чтобы тут не забивать чатик)
Наталья
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой лучше соплеотсос брать? Поискала по чату что то не нашла инфо( я пока в россии скоро рожать, голова кругом уже от того что с собой везти
Аргентина После родов