Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Shusha
23 июля 2024 г.
Но я честно, второй день не могу поверить, что среди нас такое количество людей отрицающих медицину. Странно, что рожать летят в Аргентину, а не еду в чисто поле или в реку
Ответов: 4
А
Алёна
Ну тут был один, который хотел родить дома без врачей и со свидетелями заявится в консульство получать сор рф 😂
S
Shusha
Алёна
Ну тут был один, который хотел родить дома без врачей и со свидетелями заявится в консульство получ…
😂😂😂
Алён, поберегите
Т
Татьяна
Есть есть ) поиск по слову 'пусечка' в этом чате есть замечательный отзыв на тему родов
А
Алена
Татьяна
Есть есть ) поиск по слову 'пусечка' в этом чате есть замечательный отзыв на тему родов
Господи Иисусе зачем я это прочитала 🫣😁
Хорошо хоть пусечка жива осталась
Похожие вопросы 🇦🇷
Олеся
6 апреля 2023 г.
А кто нибудь тут удалял аденоиды у ребенка!? В России категорически сказали резать, но не случилось…. Тут эти гадские аденоиды не дают жизни, все время ребенок в соплях и отитах:( Местные педиатры говорят транкила. Не знаю что уже делать, по два раза в месяц на больничном
Ответов: 32
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
18 ноября 2023 г.
И Ру.Аргентина и Аргентина га русском заинтересованы в потоке людей сюда, они не будут освещать даже если правда не пустили. Я ничего не утверждаю насчет вчера. Но когда в феврале не пускали (это реально было, трое суток в аэропорту сидели) Ру.Аргентина до последнего писали что это неправда и небось это беременные преступницы какие-то
Ответов: 6
Dina
24 января 2023 г.
А мне интересен еще такой факт.
Все пишут про «бум» родов в Аргентине не указывая очевидные обстоятельства.
Вдруг все повалили рожать в Аргентину, чтобы получить второй паспорт, ни с того, ни с сего. Внезапно.
Мы, например, не собирались изначально рожать в Аргентине. И таких как мы много.
Я думаю, что «бум» случился из-за этих обстоятельств
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ilya
5 апреля 2023 г.
Приветствую 🤝
Насколько реальны сейчас информационные вбросы относительно невозможности получения новоприбывшим в Аргентину, особенно тем, кто по рантье или по учебе, кто планирует остаться в стране на постоянке?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Evelina
3 февраля 2023 г.
Нет, во второй раз эмигрировать, потому что не люблю жару, я не могу)) Что не привыкну, это уже ясно давно. Но нигде не бывает идеально, на лето можно просто уезжать из города поближе к воде или к горам. Мне просто интересно стало, есть ли здесь такие же страдальцы как я))
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
29 июня 2023 г.
Я, конечно, не миграционная служба, но мне верится с трудом, что если им принести справку о пенсии 30 000 рублей, а потом бумажку о заводе 440 тыс. песо, их это устроит. Потому что мягко говоря, непонятно, как такая магия случилась
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
15 апреля 2023 г.
А кто-нибудь может мозги мне на место поставить? У нас срок прививок подошёл, а я очень боюсь их ставить детям. Никогда себе никакие прививки не ставил. Не то чтобы антипрививочник, но сомневающийся. Головой пониманию, что надо, потому что страна такая, не особо чисто и не особо люди парятся, но блин, страшно после всякий историй из сети. Да и вкалывать болезни детям добровольно…😱
Ответов: 17
Аргентина После родов
Маriya
20 января 2024 г.
Знаете как бывает, беда никогда не приходит одна в том числе и в Аргентине. Я вообще был не день а просто день "антиаргентина".
Но я подожду , все равно. Надо терпеть, раз уж сняли хату на год
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Alexander
13 апреля 2024 г.
Честно говоря, ни на что не намекаю, но население Аргентины чернеет. Приезжают смугляши а-ля Парагвай, светлые уезжают.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
3 октября 2023 г.
Всем привет! 👋
В России беременным прививки не ставят( на сколько мне известно), тут наоборот. Поделитесь мнением вы ставите или нет, мне страшновато что то, а муж говорит поставь 🫣
Ответов: 3