Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Denis
22 июля 2024 г.
Сегодня получил cuil в anses, но на сайте afip по нему меня не находит. Через какое время мой cuil появится в системе?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алёна
Обычно через день-два
D
Denis
Алёна
Обычно через день-два
Понял спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Андрей
27 февраля 2024 г.
Кто знает как быстро CUIL появляется в AFIP? Получил сегодня, ввожу на сайте АФИП Турно взять, а меня не идентифицирует...
Монотрибуто Аргентина
Armina
7 сентября 2023 г.
привет! а кто-то регался в afip? я по инструкции в канале пытаюсь взять турно, но меня не находит по cuil (и по паспорту тоже), может потому что cuil недавно получен. никто не сталкивался? не могу найти у них никакого канала с поддержкой, ничего
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Stanislav
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Вчера получил CUIL в ANSES, но сегодня AFIP его не видит, говорит, попробуйте прийти в другой день. Кто-нибудь сталкивался подобным?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ya_Ale
19 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, получила общий пароль clave fiscal вчера в Afip, но зайти не могу: ввожу свой куит и этот пароль, пишет, что ключ или имя пользователя неверные. Куит/куил автоматом к ДНИ определился. Кто так же ножками получал ключ, у вас сразу заработало на сайте? Или я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Alesya
23 сентября 2023 г.
Добрый день, может кто сталкивался что делать в этой ситуации? Пытаюсь получить CUIT онлайн, пишет- нужно домисилио которе обязательно совпадает с моим адресом в DNI, а оно уже у меня поменялось давно. в Афип идти или я вообще с этим DNI теперь не получу CUIT?
Монотрибуто Аргентина
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Sergei
4 октября 2023 г.
Сходил в AGIP, получил clave ciudad. Просил их сделать мне regimen simplificado, сказали: делай сам. Скачал с их сайта туториал пошаговый, но он нифига не совпадает с тем, что я вижу на экране. Кто уже проходил этот квест?
Ответов: 27
Монотрибуто Аргентина
Sergei
20 сентября 2023 г.
Простите, я наверное очень тупой, но, сходив сегодня в ANSES с паспортом и прекарией за CUIL получил бумажку где написан номер CUIL/CUIT.
И не могу понять, у меня уже есть CUIT или всё равно надо идти в AFIP?
Монотрибуто Аргентина
Виктор
19 июля 2023 г.
А кто нибудь недавно пытался турно афип взять? У меня на сайте после ввода куил при нажатии поиск вообще ничего не происходит
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
22 августа 2023 г.
Меня отправляют на сайт ин. дел, чтобы я подала эл. заявление, но у меня нет cuil и банковской карты. Только через аргентинца подавать или есть другой способ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat