Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Daria
21 июля 2024 г.
Всем привет!
Есть тут кто-то у кого ПДР в ноябре 2024?
Я уже начинаю планировать свою поездку, хочу познакомиться - вместе будет веселей 🤗🥰
Ответов: 4
А
Алёна
В закрепе есть чаты по пдр
Е
Евгения
Здравствуйте, у меня 15 ноября ))
D
Daria
Евгения
Здравствуйте, у меня 15 ноября ))
Привет! Супер! Когда вылетаете?
Е
Евгения
Daria
Привет! Супер! Когда вылетаете?
24 сентября с Москвы)а Вы?
Похожие вопросы 🇦🇷
Olya
2 января 2024 г.
Всем привет! планирую в патагонию в конце января. Кто-то хочет скооперироваться?
+ был у кого-то опыт путешествия в патагонию без ночевок в палатках?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
27 октября 2023 г.
Всем привет 👋 кто в декабре планирует в Аргентину? Можем объединиться для совместной поездки и съема жилья. Планирую ехать в Кордову
Ответов: 1
Lena
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто планирует лететь в БА на роды в начале ноября? Можно вместе полететь, пишите!
Aleksandra
19 октября 2023 г.
Всем привет! Если кто-то ищет компанию на концерт weekend , и у вас пропадает один соседний с вами билетик, моя сестра готова пойти
Tanya
29 августа 2024 г.
Привет!
А у кого пдр в январе?
Кто когда планирует лететь в БА?) Хотелось бы найти компанию для знакомств именно в БА и приблеженных по срокам в пдр (у меня на начало января)
Пишите, буду рада знакомству, а то лететь далеко и не знать не кого там, боюсь будет скучно без общения. 🤪
Ответов: 35
Ян
20 марта 2023 г.
Ребята, всем доброго дня!
Этим летом планируем прилететь в Аргентину рожать (для дальнейшего получения гражданства соответственно).
Может кто нибудь посоветовать какие-то варианты, возможно агентства.
Буду очень благодарен.
Всем отличного дня✊
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
АМ
5 октября 2023 г.
Всем привет ! У кого детки занимаются футболом , поговорите со мной :))🌷🌞
На каком языке проходят тренировки , какие цены , нужны ли какие либо справки? Сложно ли найти занятия ? Мы будем жить в коллехиалесе с середины ноября .
Если есть кто оттуда , будет рады познакомиться по приезду и вместе ходить и/ или играть в футбик в свободное время !
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Сергей
6 апреля 2023 г.
Всем привет 👋 Лыжники, 2 человека, хотим приехать на зимний сезон в Аргентину покататься и поработать возможно инструкторами. Можете подсказать, поделится информацией у кого есть. Куда лучше поехать, на какой курорт, может подводные камни какие то подскажете. Спасибо 🙌 Есть катающиеся в чате?)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
OG
25 декабря 2023 г.
Всем привет 👋🏿
Нужен гид в Ель Калафате с 6.01 до 9.01. Хотелось бы русскоговорящего. А если ещё и машину сможет водить, так вообще 🔥
Нас трое. По плану поехать в Пуэрто Наталес. Машину уже забронировали.
Если кто-то может такого порекомендовать, буду очень благодарен! 🤗 Пишите в личные сообщения.
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
22 мая 2024 г.
Всем привет , собираемся сецчпс лететь уже с ребенком 1,2 года в Аргентину мз Москвы , предвкушаю долгий перелет , может тут есть кто-то , кто уже проделывал это ) поделитесь как долетели ? Брали место на ребёнка ? Есть какие-то скидки на это ? Чем развлекались ?
Ответов: 21
Аргентина После родов