Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
AnnA
20 июля 2024 г.
Здравствуйте.
Так и остался непонятным вопрос.
Как может получить гражданство старший ребёнок (18 лет)? Спасибо.
Ответов: 7
S
Suklaajuoma
На общих основаниях.
Когда он проживет два года в стране, сможет подать документы в суд «по оседлости»
A
AnnA
Suklaajuoma
На общих основаниях. Когда он проживет два года в стране, сможет подать документы в суд «по оседло…
Тогда вопрос, как прожить два года, если виза на 90 дней только..
A
Anastasia
AnnA
Тогда вопрос, как прожить два года, если виза на 90 дней только..
Внж он получает по вам как родителям и живет 2 года, а потом подаётся на гражданство
S
Suklaajuoma
Anastasia
Внж он получает по вам как родителям и живет 2 года, а потом подаётся на гражданство
А резиденция перманенте выдается детям старше 18 лет? 🤔
A
Anastasia
Suklaajuoma
А резиденция перманенте выдается детям старше 18 лет? 🤔
Ну значит, оптимально начинать процесс в 16 лет 😅
S
Suklaajuoma
Anastasia
Ну значит, оптимально начинать процесс в 16 лет 😅
Если старшему ребенку уже есть 18, он как бэ уже взрослый для члена семьи аргентинца 🤔
Остаются рантье, учеба, беженство и тэ пэ
A
AnnA
Anastasia
А, понятно. Спасибо.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
2 апреля 2024 г.
Добрый день!
Может кто знает ответ на такой вопрос:
1ый ребенок аргентинец, младший рождён в РФ, так вот младший сможет получить гражданство и когда, также после 18 лет? Или может подасться с родителями после получения ВНЖ?
Ответов: 1
Polina
22 марта 2023 г.
Всем привет) а подскажите, пожалуйста. Кто узнавал по поводу получения гражданства старшими детьми , не рожденными на территори Аргентины. Почему только с 18 дет? Если я стану гражданином этой страны, родив второго ребёнка, разве я уже не имею права подать на гражданство старшей?
Ответов: 3
AnnA
18 июля 2024 г.
Здравствуйте. Старшему сыну (18 лет) не получить гражданства, если я буду рожать в Аргентине?
Ответов: 6
Anna
29 июля 2023 г.
Добрый день, напомните мне, пожалуйста, старшему сиблингу (когда младший родился в Аргентине) можно подать на dni? Про гражданство помню, что только с 18 лет. А про dni не могу найти
Спасибо
Tatyana
24 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть судимость условная (со срокам давности более 20 лет). Возможно ли получить гражданство при рождении ребенка?
Ответов: 14
Ekaterina
29 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, нужно ли получать старшему ребёнку dni если гражданство он сможет получить не сразу, а только в 18 лет, есть ли смысл в этом?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Vika
7 марта 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Кто получил аргентинское гражданство по родам
Подскажите пожалуйста сколько это времени заняло? 🤓 тяжело ли это было ?)
Ответов: 4
Сергей
12 января 2023 г.
Здравствуйте, а я правильно понимаю, что после 2 лет проживания претендовать на гражданство могут только лица достигшие 18 лет? То есть родителям можно получить паспорт, а что делать ребенку 9 лет? Спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Stanislav
10 января 2023 г.
Ребят, привет. Есть ВОПРОС интересный)))
Вот родился ребёнок...получил DNI... какие это возможности открывает???
Типа кредитку на ребёнка вряд ли откроешь))) и машину снять-18ти лет нет... но меркадо либре, допустим, можно думаю...
Что скажете, кто поопытней?))
Ответов: 2
Victoria
31 июля 2023 г.
Добрый день, меня аналогичный вопрос интерсует,хотя его наверно уже не однократно задавали, простите )) после родов, чтобы получить гражданство ребенку и обоим родителям? сколько нужно находиться в стране? или это можно все удаленно решать? Какие условия его получения? Заранее спасибо)
Ответов: 12