Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
R
renata
19 июля 2024 г.
Ребята, а подскажите пожалуйста, был ли у кого опыт, что объединяли бабушек, что бы им не страшно было одним лететь?))
Ответов: 6
V
Valentina
Да, я искала своей попутчиков, но по итогу они сами там все перезнакомились у гейта
R
renata
Valentina
Да, я искала своей попутчиков, но по итогу они сами там все перезнакомились у гейта
Моя просто пока отказывается, хочу понять реально ли найти попутчиков сразу и купить например совместные билеты
V
Valentina
renata
Моя просто пока отказывается, хочу понять реально ли найти попутчиков сразу и купить например совме…
Я искала уже после покупки билетов, но в целом думаю да. Тут же часто пишут когда летят
M
ms_am
renata
Моя просто пока отказывается, хочу понять реально ли найти попутчиков сразу и купить например совме…
Закажите сопровождение от авиакомпании, посадят в самолет, стыковка в сп без выхода в город, а тут уже встретите ее.
M
Maria
renata
У меня мама летит в октябре эфиопами из Москвы. Если найдутся попутчики, буду рада)
R
renata
Maria
У меня мама летит в октябре эфиопами из Москвы. Если найдутся попутчики, буду рада)
У нас конец августа ☺️🌷
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
5 декабря 2023 г.
Девушки, здравствуйте! Было ли у кого-нибудь, что ребенок резко отказался от прикорма? Поделитесь опытом как это пережили
Ответов: 12
Аргентина После родов
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Девушки добрый вечер! Скажите пожалуйста, у кого был опыт отказа от прививок ? Возможно ли вообще не ставить ?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ksenia
29 сентября 2023 г.
Опытные мамы, подскажите, а до какого возраста вы пользовались эргорюкзаком ?
А то в инструкциях он чуть ли не до школы, а интересно, как в реальности?)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Lina
8 мая 2023 г.
Девочки привет! Поделитесь опытом- кто такой имеет) подскажите-как вам авиагамак? Для переплёта с малышом.. вообще этот гаджет хоть кому-то зашёл?)
Стоит эту вещь искать, покупать? Или пробовать всё - может что-то и зайдёт?)
Аргентина После родов
Анна
7 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже летал эфиопами? Насколько с ними комфортно?) Особенно беспокоит полет обратно из БА с малышом. Держать малыша весь полет на руках или у эфиопов предоставляется люлька? Дозвониться до них пока не удалось)
Ответов: 2
Liudmila
19 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а у кого есть старшие детки, куда пристраивали их на время родов? Может, у кого есть контакт проверенной няни на 1 раз)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Sasha
15 января 2023 г.
Здравствуйте, я тут новенькая)))
Подскажите, пожалуйста, кто уже рожал, каков процесс получения гражданства для ребёнка и родителей? Сколько времени занимает, есть ли риски не получить?
Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 3
U.A
13 мая 2023 г.
И подскажите, пожалуйста, те кто летел туркиш с младенцем, выдают ли там авиагамаки? Или самим нужно брать с собой?
Аргентина После родов
Lidiya_Nono
5 июля 2024 г.
Здравствуйте,расскажите ,кто летал из москвы с 1,5годовалым малышом ,как прошел полет ?))и брали ли вы дополнительное место ребёнку ?вопрос стоит остро)летим вдвоем )
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Alla
7 августа 2023 г.
Опытные мамы, подскажите пожалуйста, насколько прикольна/юзабельна такая штука для годовасика?
И ещё: находил ли кто-то здесь беговел с НАДУВНЫМИ колёсами?
Аргентина После родов