M
Marina
19 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, хотелось бы услышать мнение живущих в БА 🙏🏻🙏🏻- у меня был план родить, сделать доки на ребёнка, dni для себя и уехать. Так ли действительно необходимо мне делать dni, если я планирую быть в Аргентине максимум 4 месяца. Муж раньше даже уедет ..
Ответов: 16
K
Kira
Если уезжаете, то не нужно
S
Sergey
даже если вы уедете и никогда в аргентину не вернетесь, у вас как минимум будет на руках документ для прохождения KYC (верификации) в зарубежных сервисах (банки, биржи, интернет-магазины, и т.д.)
C
Cat
Sergey
даже если вы уедете и никогда в аргентину не вернетесь, у вас как минимум будет на руках документ д…
Странное вы что-то говорите. Практика иная - требуют свежие документы присутствия в стране
S
Sergey
Cat
Странное вы что-то говорите. Практика иная - требуют свежие документы присутствия в стране
Если рега сразу на иностранный документ (права или id) то никакие документы о присутствия в стране не нужны
Е
Елизавета
Зависит от того зачем вам dni 🤷🏻‍♀️
M
Marina
Елизавета
Зависит от того зачем вам dni 🤷🏻‍♀️
Чтобы по возвращении обратно, например, через какое-то время было уже проще с оформлением дальнейших документов.. и, возможно, но не уверена точно, что будет проще, пока буду находиться тут (4 мес например)
K
Kira
Marina
Чтобы по возвращении обратно, например, через какое-то время было уже проще с оформлением дальнейши…
За 4 месяца очень маленькая вероятность его получить
Особенно если 4 месяца - это суммарное время тут, то есть после родов 1-1.5 месяца

Kira
За 4 месяца очень маленькая вероятность его получить Особенно если 4 месяца - это суммарное время …
Не совсем так. Так как я лечу на 34-35 Нед. То после родов буду месяца 3 точно.
M
ms_am
Marina
Не совсем так. Так как я лечу на 34-35 Нед. То после родов буду месяца 3 точно.
Хех) у вас будет месяца 2-2.5 максимум на получение дни, только если звезды сойдутся 🌟
M
ms_am
Marina
Нереально совсем?)) а сколько нужно ?
Почему нереально, может быть вам повезет)
О сроках говорить крайне сложно, аргентинский рандом 🤷‍♀️ только сегодня обсуждали в чате, что кто-то 4 месяца ждал, а кому-то наоборот выдали гораздо быстрее 😐
S
Suklaajuoma
Marina
Поняла ) спасибо! Осталось понять стоит ли пытаться ))
87 дней рассматривали мой кейс + 27 дней печатали и несли домой.

Июнь 2024
B
baeri
Marina
Поняла ) спасибо! Осталось понять стоит ли пытаться ))
прекарию в любом случае можете получить)

Похожие вопросы 🇦🇷