V
Vitaliy
19 июля 2024 г.
Как вы тут любите поспорить и поспамить 😂
Ответов: 10
А
Алёна
Вы что-то не ответили на вопрос касаемо получения сор рф в Аргентине, зато вбросы делаете только так.
V
Vitaliy
Алёна
Вы что-то не ответили на вопрос касаемо получения сор рф в Аргентине, зато вбросы делаете только та…
Вот что я написал в начале предложения:
"Теоретически можно обойти систему.."
Это значит, что я такого не делал, но исходя из официальных сайтов и законов, такое возможно. Я дал информацию людям, чтобы они дальше смотрели насколько это возможно.
V
Vitaliy
Алёна
Ну, то есть вброс) 😂🤡
пусть для вас будет вброс, что бы вы ни вкладывали в значение этого слова
А
Алёна
Vitaliy
пусть для вас будет вброс, что бы вы ни вкладывали в значение этого слова
Да нельзя отказаться от гражданства Аргентины никак. Ни теоретически, ни практически. Откуда вы вообще это взяли? В свидетельстве указывается место рождения. В данном случае Аргентина. Значит ребёнок - аргентинец, всё🤷‍♀️
V
Vera
Алёна
Вы что-то не ответили на вопрос касаемо получения сор рф в Аргентине, зато вбросы делаете только та…
напишите в консульство Рф в Аргентине, дескать хочу для ребёнка российский сор
А
Алёна
Vera
напишите в консульство Рф в Аргентине, дескать хочу для ребёнка российский сор
Я знаю как это можно получить) там есть случаи, в которых лучше иметь сор рф (например, когда две мамы). Но это не отменяет гражданства Аргентины)
V
Vera
Алёна
Я знаю как это можно получить) там есть случаи, в которых лучше иметь сор рф (например, когда две м…
окей, да будет сор рф, но при этом паспорт аргентины у рожденного в аргентине
А
Алёна
Vera
окей, да будет сор рф, но при этом паспорт аргентины у рожденного в аргентине
Изначально вопрос был в том, чтобы родить на территории Аргентины и не вступать в гражданство Аргентины )

Похожие вопросы 🇦🇷