Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алёна
19 июля 2024 г.
Ну и потом, дни запросто могут делать до года. Никто не дает гарантии на получение его в течение 3-6 месяцев для родителей. @Suklaajuoma Света, сколько вы ждали свой дни? У вас же там какие-то большие сроки были?
Ответов: 2
S
Suklaajuoma
Ну я не могу сказать, что прям большие 🤔 Почти 4 месяца от подачи до физического пластика.
Но есть существенно короче.
А есть дольше, человек писал, что год с прекарией жил, обновлял, обновлял…
А
Алёна
Suklaajuoma
Ну я не могу сказать, что прям большие 🤔 Почти 4 месяца от подачи до физического пластика. Но ест…
Рандом 🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Lily
24 ноября 2023 г.
Всем доброго дня.
Поделитесь пожалуйста своим опытом, кто сколько времени ждал DNI на ребёнка? За последний месяц...
Мы подали почти 3 недели назад, а статус заявки так и не меняется.
Ответов: 5
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Кирилл
23 сентября 2023 г.
Всем привет. Уже нужно ждать 2-3 года для получения гражданства родителям после рождения ребенка? Не как раньше сразу давали?
Ответов: 6
Алёна
3 июля 2023 г.
Доброго дня, вопрос к тем, кто не так давно получил прекарии🙏🏼 сколько времени ушло с момента рождения малыша до получения прекарии родителям?
Ответов: 2
Maxim
5 июня 2024 г.
а в гос сад реально попасть?
мы пока без документов, ждем рождения 2го в ближ пару недель и оттуда уже стартуем по легализации.
старшую 3 года хотели в сад отправить, но по условиям пока все очень непонятно. может это мы на такие сады нарываемся конечно…
никто толком не отвечает на вопросы
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anton
13 ноября 2023 г.
Мы когда заедем, до рождения ребенка останется около 5 месяцев. Сложно ли если не рассматривать вариант с секундариями, то насколько сложно получить номадский внж на полгода и распространяется ли он на семью? Всем спасибо
Ответов: 1
Valerya
15 января 2023 г.
Всем привет, ребят подскажите, может кто знает.
У нас ограниченное время пребывания в БА, хотим подать на DNI и надеемся что за 3-4 недели нам его сделают, просто если не сделают, а мы уедем, потом будут ли проблемы с повторной подачей на DNI через год-два?
Ответов: 3
Lusine
6 августа 2023 г.
А кто то делал менвео в 6 месяцев с другими прививками? Так можно? Мы чет просрочили, уже скоро 6тимесячные ставить, вот думаю может уже разом все можно?
*к педиатру идем на неделе, просто хотела узнать опыт других и если так нельзя, то поставить уже щас, чтоб не терять время
Ответов: 7
Аргентина После родов
lesha
1 июля 2023 г.
Ребят, на меркадо либре можно заказывать только с дни, это я понял. А можно у ребёнка дни "позаимствовать" для заказа? Или несовершеннолетним нельзя типа?
Ответов: 11
Юлия
9 марта 2023 г.
Вытекающий вопрос по теме обсуждения. А если вот ты получил дни, уехал на 3-6 месяцев в рф показать ребёнка родственникам. Дни анулировали, но по приезду право повторно подаваться на дни за тобой закрепляется, так как ты родитель аргентинца. Верно?
Ответов: 18