Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
С
С
19 июля 2024 г.
Привет всем. Запуталась с датой выдачи Сор. На оригинале на оборотной стороне стоит дата выдачи. А на еСор этой даты нет. При заполнении заявлений в РФ какую дату указывать? Я в РФ только есор показываю.
Ответов: 1
А
Алёна
Есор полностью отражает те же данные, что и на сор. Даты выдачи не может не быть
Похожие вопросы 🇦🇷
Hhh
28 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в СОР допустили ошибку в фамилии, исправили, прикрепили доп бумаги. Как смотрят в РФ на это? И ещё, если переслать ЭСОР в Россию для перевода и нот заверения, есть ли вариант это все оформить на обычном бланке СОР РФ?
Ответов: 11
Aleksandra
19 октября 2023 г.
привет всем, подскажите пожалуйста, если мне нужно выписать фактуру не сегодняшней датой, как правильно заполнить даты со скрина, первая это дата чека, потом расчетный период ( что это значит, там я какие даты указываю? и последнее это что за дата? Спасибо
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
JS
25 марта 2023 г.
Всем привет! Плиз, хелп: при регистрации на сайте для получения диджитал СоР выдает, что дата рождения не совпадает с датой рождения в CUIL? Это я накосячила при вводе даты рождения в оформлении CUIL и как тогда это исправить?((( или требуется какая-то другая дата?
Ответов: 5
Alex
26 января 2024 г.
Привет! Кто делал нотариальный перевод СОР на русский для консульства, как правильно прописать:
-орган выдавший сор
-серия и номер
-полное наименование места рождения
Хочу подать заявление чтобы дату зарезервировать, но наш перевод ещё не готов
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Kapitolina
30 марта 2024 г.
Добрый день всем ! Ребятки , подскажите пожалуйста 🙏 апостилирование рос СОР нужно делать оригинала же? Пришли в мфц нам отказали , сказали идти в министерство юстиций . Искала здесь информацию , на нашла :(
Ответов: 15
Аюна
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста, справку о несудимости в РФ получили 18.09, апостиль только сейчас хотим проставить, вылетаем из РФ 23.12,
Действительна ли будет справка при подаче на гражданство в Аргентине? Или уже старая от 18.09? Может считается от даты проставки апостиля?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Аюна
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста, справку о несудимости в РФ получили 18.09, апостиль только сейчас хотим проставить, вылетаем из РФ 23.12,
Действительна ли будет справка при подаче на гражданство в Аргентине? Или уже старая от 18.09? Может считается от даты проставки апостиля?
Ответов: 9
Лида
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Можно еще уточнить, а то скоро лететь и переживаю все ли правильно. Если я сама не подаюсь на гражданство и муж тоже, из документов по сути ничего с апостилями не нужно, только паспорта, и мед карта из рф? Далее после рождения получаем СОР, дни и паспорт, на СОР делаем апостиль и можем возвращаться в РФ?
Ответов: 4
ᅠ
26 июня 2024 г.
Ребят всем Шалом , подскажите , пожалуйста какие сейчас сроки и ожидание на ВНЖ, есть ли задержки ?
И так странный вопрос , на руках есть свидетельство о рождение , но как его апостилирировать или
Переводить ,это надо в РФ делать доверенность на кого-то и делать апостиль ? Заранее спасибо 🙏 и сорри
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
19 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли какой-то список имён, чьи подписи на СоР не надо легализовать. Или я об этом узнаю, когда приду делать апостиль на СоР?
Ответов: 4