Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
18 июля 2024 г.
Да вот реально, мне кажется она из-за того что кнопку найти не может - начинает всякие сказки выдумывать
Пусть напишет в поддержку этого контура, может они ей что то объяснят
Ответов: 2
Н
Надя
Выглядит так, будто она и не хочет, если честно. Какой-то тупой принцип. От зависти может 😁
A
Anna
Надя
Выглядит так, будто она и не хочет, если честно. Какой-то тупой принцип. От зависти может 😁
На синдром вахтёра ещё похоже)
Похожие вопросы 🇦🇷
(Ярик)
10 февраля 2023 г.
Ей богу, может лучше не читать чат, а то после всего прочитанного думаешь, что куда бы ты не полетел, обязательно остановят, развернут, не пустят, хотя ты летишь официально и без обманов всяких и фальсификаций... Как жить-то дальше
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Полина
9 марта 2023 г.
Ну да есть такая инфа
Но мне кажется делают единицы
Видимо не проверяется потому что это
Ответов: 1
Анна
10 февраля 2023 г.
Не, я тоже считаю это бредом)) просто сама выпала немножко от вопроса😁 решила сюда его написать, потому что не знала, что ответить
Steax
15 января 2024 г.
Я даже хз что такое зепка. А там все сообщение ребус какой то. Выражайтесь понятным языком если расчитываете на ответ. Очевидно же что вас не понимают.
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
11 октября 2023 г.
А мне нравится, что тут спрашиваешь что-то, а тебе девчата советуют, мысли свои говорят. Миллион раз помогало. Я ж мать первый раз, всего знать не могу, а это ценно. Даже если совет не очень, критическое мышление то работает, вай нот) тем более бесплатно
Ответов: 7
Аргентина После родов
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов
Salima
26 апреля 2023 г.
у меня вот такая оплата выходит, эфективо нет в списке, так, конечно, в пагофасиль бы сходила
я делаю через сайт buenosaires.gob.ar
Может есть какой-то другой способ ? Не могу найти инфу нормально, если кто-то поделиться ссылкой -постом - буду оч благодарна
Ответов: 3
Аргентина После родов
Завтразавр
24 августа 2023 г.
Ну вот из кружки-то пупсик пьёт, но только из моих рук🤔 мне кажется, если будет отдельное что-то именно его, то он будет давать понять, что хотел бы попить🤔 нет? Это мои наивные фантазии?😂
Аргентина После родов
Tatiana
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Получила наконец ДНИ, но похоже рано обрадовалась. На самом документе нет КУИЛа, хотя вроде должен быть. Пытаюсь установить приложение АФИП и получить там новый клаве фискаль, чтобы объединить монотрибуто, система меня не находит. Что делать? Куда бежать?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
Эльвира
21 марта 2023 г.
Предположу, что наверно бумажный подшивают, но могу ошибаться. Вот и хочу понять был ли у кого-то такой опыт