👻
Deleted Account
18 июля 2024 г.
Интересный последний пост в закрепах!
Ответов: 5
M
ms_am
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит😂🤦‍♀️
V
Veronika
Наверное маркетинговый ход не самый лучший😅 соотечественники вряд ли оценят😂
но справедливости и поддержки ради, я на Ваш канал нормально так подсела вчера и зависла на часик точно, но еще не все изучила, на пару дней материала точно (хотя обычно, когда читаю какие-нибудь юридические заметки/комментарии или смотрю какой эфир «экспертов», а потом лезу в законы у меня 500 вопросов/несовпадений/неточностей😬). Очень мне понравилась подача информации и качество. Искренне желаю вам успехов, мне очень импонирует такая стратегия развития бизнеса.
👻
Deleted Account
Veronika
Наверное маркетинговый ход не самый лучший😅 соотечественники вряд ли оценят😂 но справедливости и по…
О, спасибо большое!
Да, я не маркетолог совсем((
Если что то посоветуете, буду рад 😁
О
Оксана
Veronika
Наверное маркетинговый ход не самый лучший😅 соотечественники вряд ли оценят😂 но справедливости и по…
Да, я тоже посмотрела последний пост в закрепах, вступила в чат про законы и впечатлилась. Очень много полезного, без воды и, главное, есть выдержки на законы.
Л
любава
Veronika
😂😂 мне тоже так кажется, что ход странный, но канал реально прикольный, я стрим про аренду жилья с удовольствием посмотрела, да и много хорошей инфы там

Похожие вопросы 🇦🇷