Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olga
18 июля 2024 г.
Вопрос не по родам, но вдруг кто знает-можно ли в БА (и где?)) купить шахматы, шашки и игральные карты? Заранее благодарю🙏
Ответов: 6
M
Milenkaia
Конечно да.
O
Olga
Milenkaia
Конечно да.
А где?) помимо барахолки) я просто за 3 недели нигде не встречала…возможно специально не искала….но в детские магазины я все заходила что попадались на пути)
M
Milenkaia
Olga
А где?) помимо барахолки) я просто за 3 недели нигде не встречала…возможно специально не искала….но…
Китайский магазин не продуктовый.
S
Sergei
В китайских магазинах, в гиперах в детских товарах
Е
Елизавета
В больших coto и carrefour в разделе с игрушками видела
P
Pavel
Шахматы, шашки видел в магазине детских игрушек. Карты - в канцелярских товарах.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
14 марта 2024 г.
Вопрос не по родам) но вдруг)
Кто знает где можно купить в БА красную икру?
Ответов: 8
Marina
21 октября 2023 г.
Не знаете, ярмарка у парка Армении до скольки и по каким дням? А если точнее, когда там стоит дяденька с деревянными игрушкам?)))) Ну вдруг кто-то знает
Ответов: 4
Аргентина После родов
typhoon.
22 мая 2024 г.
Здравствуйте! Хотел спросить, кто знает где можно купить футбольную экипировку ( бутсы ) в БА по приемлемым ценам?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Znat
28 июля 2023 г.
Всем привет! Ведь есть же тут те, кто получает деньги из рф и покупает usdt на бинансе? Не боитесь, что карты могут заблокировать? А то мне как-то страшно стало 🤪 Вот блокнут карту и что тогда? Может есть какие-то еще варианты обналичивания денег тут?))
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
12 октября 2023 г.
Может кто знает как тут правильно билеты на футбол покупать? А то вроде как сложно достаточно без членства в клубах.. Особенно сегодня интересно Аргентина-Парагвай. Где купить то?? Ну или может кто присоединиться хочет? ;)
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
25 апреля 2024 г.
извините за оффтоп, у меня потерялось, может кто подскажет в личку чатик автомобильный аргентинский? где почитать про получение прав? (для порядку - надо права чтобы ребенка возить в отпуск, теперь не совсем оффтопик)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
aaartemyeva
1 февраля 2023 г.
Всем привет! Кстати, вопрос на миллион, вдруг кто знает - можно ли с прекарией открывать счёт в банке или с ДНИ ребенка? А то наши пока не готовы, вдруг есть такая опция?
Ответов: 2
Tanya
21 августа 2024 г.
Привет!
Слышала что все пользуются наличкой в БА, но у кого какие карты работающие и можно ими совершать покупки? Казахскую сейчас не оформить из за сложностей ее не делают. Какую может кто сможет порекомендовать или может кто-то не давно делал удаленно?
Работают ли Белорусские карты? Может ещё какие есть варианты по картам? Посоветуйте пожалуйста 🙏🏼🙏🏼
Ответов: 18
Krassivo
18 октября 2023 г.
здравствуйте, а кто знает, где можно купить игральные карты? Какие нибудь красивые желательно. В книжных? В магазинах игрушек?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Sofia
4 мая 2024 г.
Всем привет! Наверное максимально глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, а кто как берет обратные билеты?)
Все что ли покупают возвратные? Или я неправильно понимаю? На сайте Катар вижу только невозвратные или очень дорогие с возможностью возврата 🤔
Еще читала, что кто-то просто делал бронь, но тоже не нашла как 😬
Ответов: 12