Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nataly
17 июля 2024 г.
Привет всем! Может, кто-то знает, есть ли в Аргентине организации, где можно просто отдать/задонатить стволовые клетки? Стать донором, условно говоря.
Я бы очень хотела именно так сделать, а не через коммерческие компании.
По рекомендации Ольги Белоконь, которые многие, я думаю, знают (ссылка на главу из книги):
http://loveread.ec/read_book.php?id=84316&p=66
Ответов: 2
D
Daria
Мне теперь тоже это интересно стало)
N
Nataly
Daria
Мне теперь тоже это интересно стало)
Я пока ничего не нашла. Вижу только организации, где можно себе сохранить(
Похожие вопросы 🇦🇷
Aliona🍿
14 августа 2023 г.
всем привет!
подскажите, если кто-то знает, какой всё-таки правильный формат аргентинского номера для звонков из-за рубежа?
я читала, что вот такой по идее должен быть (и в офисе кларо мне его так написали):
+54 9 11 ** **
но уже несколько раз сталкивалась с тем, что в автоматические поля всякие на сайтах он не помещается. а без девятки некоторые поля выделяют в скобки три цифры после +54 и анкета пишет, что формат номера неверный. может я что-то не так понимаю и на самом деле его вообще как-то по-другому надо вводить?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Алина
24 января 2023 г.
Добрый день
Если кто-то сталкивался с покупкой антидепрессантов в БА, проконсультируйте, пожалуйста, как с получением рецептов в Аргентине и наличию различных препаратов, есть ли те же, что в России?
(если вдруг кто-то принимает флувоксамин (феварин/рокона), то может быть вы знаете, есть ли он в аргентине вообще)
пока только планирую релоцироваться в БА и хочу подготовиться по этому вопросу заранее.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
21 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где заказать дубликат аргентинского СоР, который подойдёт для апостилирования?
Нашла только вот такую ссылку https://tramitesdigitales.buenosaires.gob.ar/formulario/formularioTemplate/solicitud Partida Urgente, но там просто пишут "срочное получение".
Или это оно?
Кто оформлял, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 11
Dziki_ptak
24 мая 2024 г.
Коллеги, а кто довёл до конца оплату Ingresos Brutos? Я так понял что у многих не возможно печатнуть фактуры, только сумма высвечивается на сайте AGIP. Такая же ситуация. Некоторые пишут, что зарегистрировавшимся в 2023, а некоторые, и в 2024, мол, не надо платить. Кто знает, где такое официально посмотреть. У кого как получилось? Ходил 3 раза в Pago Facil, но просто по коду LINK, BANELCO не могут, подавай фактуру. Колитесь, кто знает, где правда?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Cassiopeia
11 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем! 🙌
🚨 Экстренный вопрос:
кто-нибудь знает, возможно, покупал уже так:
можно ли здесь без рецепта(!) купить жаропонижающее? 🙌
(заболела мама, 64г… переживаем, что денге😢)
Или, возможно, если кого-то находится рядом, у кого есть что-нибудь из такого - КУПИМ 🙏🙏🙏
Мы находимся на Bulnes - Cordoba:
https://maps.app.goo.gl/hRt9goJisnbahw49A?g_st=ic
Ответов: 2
Deleted Account
31 марта 2023 г.
Всем привет, хочу посоветоваться насчёт легализации в Аргентине. Я айтишник-удалёнщик, работаю на фирму в ЕС. Семьи нет, детей нет. Квартиры для удалённой сдачи в аренду нет. Какой из способов получения ВНЖ в Аргентине для меня будет оптимальным? Могу ли я получить постоянный статус на основании справки о доходах, получаемых из заграницы? Такая штука есть в Уругвае. Могу ли я получить ВНЖ, открыв ИП? (монтирибуто или эмпреза униперсональ)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
5 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, как записать младенца (1.5 мес, аргентинец) в ясли и как понять, в какие? У нас на карте по jardin maternal вокруг дома находит штук пять. У части из них есть номера (видимо, это значит, что это бесплатные?), у части - названия. В бесплатные, наверное, как и в России - по месту жительства надо прикрепляться?.. В них во все логичнее ножками ходить и пытаться это всё спрашивать, или им писать надо?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
2jk2
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Поделитесь у кого есть опыт получения digital nomad при запросе непосредственно из Аргентины. Есть пара технических вопросов, не понятно как начать. Вот например предоставлять надо И контракт, И выписку из банка с зачислением средств? Или только выписки хватит? У меня в контракте десятки страниц. Весь что ли переводить? Или достаточно только страниц об обязанностях и оплате например? А копию контракта га оригинальном языке тоже нужно предоставлять?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
11 марта 2023 г.
Всем привет! Думаю о переезде в Аргентину. Как там с ВНЖ? Может, есть какие-нибудь советы как проще пробиться? Буду рада любой информации
Гуманитарная виза также интересует, было у кого?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Lina
4 марта 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, или может быть кто-то знает, где это можно прочитать об этом:
Нужны ли для каких-то видов активности монотрибуто дополнительные лицензии/разрешнения?
Меня конкретно интересует «Изготовление ювелирных изделий из серебра»: в активностях монорибуто такая категория есть, но обычно, для работы с ювелирными металлами нужны лицензии.
Найти какую-то подробную информацию по этому поводу не смогла, к сожалению, но возможно, криво гуглю.
Буду благодарна в том числе за за рекомендацию, как это можно загуглить по испански!
Спасибо 🙏
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина