P
Pon4ik288
16 июля 2024 г.
А не ужесточили правила по родам?
Говорят что теперь не факт что ребенок получит гражданство?
Ответов: 13
P
Poli
Да, и рожать теперь можно только в будни до 6 вечера)
А
Алёна
Кто говорит, откуда этот бред 😂🤦‍♀️ ну вы хоть бы законы тогда прочитали, прежде, чем вбрасывать инфу в чат родов, ну )
P
Pon4ik288
Алёна
Кто говорит, откуда этот бред 😂🤦‍♀️ ну вы хоть бы законы тогда прочитали, прежде, чем вбрасывать ин…
Да я вот только узнал, от «родственничков» которые там что-то где-то увидели и услышали, не поверил, но решил тут спросить
O
Olga
Pon4ik288
Да я вот только узнал, от «родственничков» которые там что-то где-то увидели и услышали, не поверил…
Мне родственники говорили, что ребенка не выпустят из Аргентины и заберут, поэтому нельзя рожать заграницей

Но я ещё не проверила))
А
Алёна
Pon4ik288
Ну по мне чистый бред 🙄
Как и то, что ребенок не получит гражданство, если он рожден на территории Аргентины
A
Alexei
Olga
Мне родственники говорили, что ребенка не выпустят из Аргентины и заберут, поэтому нельзя рожать за…
Шутки шутками, но без согласия второго родителя действительно не выпустят. И была как минимум одна история, как пара по прилету сюда на роды поругалась и разошлась, отец согласия на вывоз не даёт, и мама не может с ребенком улететь, сидят теперь тут до совершеннолетия.
M
ms_am
Alexei
Шутки шутками, но без согласия второго родителя действительно не выпустят. И была как минимум одна …
Типа папа свалил и таким образом решил «наказать» свою бывшую супругу? Это же можно все через консульство и суд решить, лишить его родительских прав, раз он настолько ущемил права ребёнка
A
Alexei
ms_am
Типа папа свалил и таким образом решил «наказать» свою бывшую супругу? Это же можно все через консу…
Не, там папа решил как раз остаться в Аргентине, а маме тут жутко не понравилось и она хотела уехать при первой возможности.
M
ms_am
Alexei
Не, там папа решил как раз остаться в Аргентине, а маме тут жутко не понравилось и она хотела уехат…
Офигеть 😳 они теперь тут все вместе живут, получается? Она не по своей воле🥹

Похожие вопросы 🇦🇷