как с Туркишами - обратные обязательно в страну вылета (откуда прилетели)? Или любая другая страна подходит? Я осознаю правило "аргентинского рандома" и что у каждого прилетевшего в БА своя история успеха. Но, это наш седьмой ребенок и покупать билеты на ненужную дату без возможности вернуть на 8 человек - не самое желанное сейчас 😄
Нет такого требования вообще ни у кого. Ни у авиакомпаний, ни у Аргентины, ни у службы безопасности аэропорта Стамбула (которые и снимали людей с рейсов).
Ну если вам повезло, это не значит, что не требовали у других. Можете сколь угодно и что угодно доказывать, были кейсы снятия, когда авиакомпании не устраивали билеты в страну негражданства:)
Сами Туркиши никого не снимали. Они это отдали на откуп службе безопасности аэропорта. С какого-то момента гозёны стоят почти у всех рейсов дальше ЕС, но глупых вопросов "а чойта вы не в Россию" не задают. И про внж не спрашивали.
всю нашу семью полтора года назад сняли турки с рейса при наличии полностью оплаченных обратных )))) нужен был туда-обратно единой оплатой 🤪 а не раздельной
Сейчас мы летим из Мехико в БА, есть ПМЖ Мексиканский )) и да - нигде не написано, что я обязана как турист предьявить обратные билеты в страну гражданства )) Сейчас интересуюсь историями - как вообще бывает в реальности у других людей, что у них требовали?
А у вас какая авиакомпания? Можно попробовать написать им запрос до вылета с просьбой уточнить порядок необходимых документов. Ну и написать письмо в консульство, тоже как вариант перестраховки.
Ps 7 детей это мощно, не представляю себе такой детский сад дома 😱
Ну и хорошо, что мы решили не ими лететь. Чуть дольше, зато дешевле. Обратные были Туркишей, в Стамбул, полностью оплаченный возвратный тариф. Полностью вернули дня за три.
Мои знакомые недавно летели из Мексики. Требовали только то,что требует Аргентина: адрес проживания и срок (были билеты через месяц в другую страну). Они тоже с мексиканскими внж.
Aviansa + Sky Airline благодарю за простую и гениальную идею ❤️
ну и у нас скорее домашняя школа )) я даже специально обучалась на педагога-нейропсихолога, чтобы в наших путешествиях дети не теряли темп и интерес к само-обучению 😄
Я прилетела 21.06 из Москвы эфиопами, было 30 недель, но живот маленький, летела одна. Был с собой весь комплект -справки, обратные билеты (выкупленные-не бронь), страховка, бронь на букинге, фин гарантии…Спрсили только бронь на букинге и практически за меня парень сказал на английском-типа на вакайшн летишь? И сколько будешь? И ВСЕ. Вообще больше ничего не спросил и не поверил. 5 минут заняло. Но это я думаю непредсказуемо…