Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alyona
15 июля 2024 г.
Всем привет, от души рекомендую за легализацией СОР для РФ обращаться к Светлане @Suklaajuoma. Все по делу, четко, оперативно ❤️. Ее работу отметили и в Консульстве РФ, передав "почтение и уважение" за качество перевода 💪💪💪
Ответов: 1
A
Alsu
все верно 🙌 подтверждаю
Похожие вопросы 🇦🇷
Алена
1 апреля 2023 г.
Доброе утро. Хочу оставить отзыв про перевод СоР для России. Пользовалась услугами девочек Юлии @kravtsova766 и Светланы @Suklaajuoma. Юля очень оперативно сделала перевод на русский и прислала файлы, а Светлана также быстро организовала заверение! Всё быстро, качественно, и приятно в общении! Да и по деньгам отлично!
Ответов: 16
Mary
29 июня 2023 г.
Девочки, спасибо всем тем, кто пишет отзывы и дает советы и рекомендации по людям, с которыми сталкивается и работает в Москве или в БА.
Не помню уже у кого нашла рекомендацию Светланы @suklaajuoma как переводчика в Москве.
Удалено заказала у неё перевод СОР и заверение у нотариуса. Сделали все быстро, качественно и грамотно. Светлана выходила на связь даже ночью, и вошла в положение, когда нам надо было срочно 🙈
Рекомендую от души ❤️
Ответов: 2
Аргентина После родов
After
18 мая 2024 г.
@Suklaajuoma Рекомендую Светлану как прекрасного нотариуса и переводчика.Всё честно,быстро и без предоплат!
Angelina
4 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто отправлял на своё место работы в Россию СОР для заявления на отпуск по уходу за ребёнком, вы его перевод у нотариуса заверяли или достаточно перевода и апостиля?
Ответов: 5
Аргентина После родов
ReGina
22 марта 2023 г.
Делюсь самым позитивным отзывом. Мне надо было срочно оформить единовременную выплату и единовременное пособие по уходу за ребенком, с учетом нюансов, что муж иностранец и того, что в посольстве меня послали с моим переводом, я все прекрасно сделала через переводчика в Москве и нотариуса. Все благодаря @Suklaajuoma. Света, огромный респект🫶
Ответов: 4
mamma
2 февраля 2023 г.
#отзыв Огромное спасибо Майклу @beliy_t за помощь в оформлении полиса Swiss, за его терпение, доброжелательность и активность! Рекомендую 😊👍
Ответов: 12
Diana
6 сентября 2024 г.
Всем привет!
Сегодня мы наконец-то подтвердили гражданство новорожденному!
Как же я благодарна таким людям, которые облегчают твою жизнь и прилично тебе экономят денег!
От всей души хочу посоветовать Светлану, которая помогла нам не только с переводом свидетельства о рождении, но и организовала доставку из Москвы свидетельства, заверенного натариусом!
Я уже слышала о том, что переводы Светланы считаются идеальными, к ним не придраться, сегодня в этом убедилась в консульстве.
Кому необходимо, обращайтесь к @Suklaajuoma
Ответов: 17
Катерина
14 августа 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь текстом доверенности, которая прошла огонь и воду в органах рф (мфц и тд) 🙈
Задача подать доки на малыша в Москве, пока мы не вернулись, по доверенности на родственников (выплаты, компенсации за коробку Собянина и тд).
Можно в личку🙏🏻
Спасибо 🌸
Vladislav
25 августа 2024 г.
Всем привет, если у кого-нибудь опыт получения водительских прав в БА, без наличия Российских, напишите, пожалуйста, как получали: с какой визой и кратко по процессу. Буду очень благодарен.
🇦🇷 Аргентина форум
Диана
22 февраля 2023 г.
Всем привет, СРОЧНО нужен сертифицированный русскоговорящий переводчик чтобы получить DNI, скиньте пожалуйста контакты.
🇦🇷 Аргентина форум