Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Daria
15 июля 2024 г.
Девочки, кто-нибудь может порекомендовать уборщицу/клининг, но чтобы не 5 часов уборка длилась и потом разводы?
Ответов: 1
A
Anastasia
Моя уборщица работает в Палермо либо рядом с ним. Говорит только по испански. Могу дать контакт
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
12 марта 2023 г.
Девочки, у кого было кс, спустя 5 дней живот онемел, швы еще не снимали… завтра иду на прием, но вопрос - это норма? Или стоит паниковать и бежать в гвардию?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Карина
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Планируем рожать платно, но не хотелось бы через фирму. Может кто-то посоветует клинику и акушера-гинеколога?
Ответов: 2
Sasha
17 мая 2023 г.
Девочки, всем привет, кто летел беременный больше 10 часов, принимали что то для профилактики тромбоза? Мне врач советует укол гепарина перед полетом или таблетки за неделю до и после (со Стамбула перелет 16,5 часов)кому нибудь назначали подобное?
Ответов: 2
Ekaterina
4 августа 2024 г.
Всем привет!
У кого-нибудь есть фурацилин, может кто-то продаёт? 🥹
Или что ещё можно применить при закисших глазках, если физ раствор не помогает уже как 5 дней, педиатр только его прописал(
Ответов: 3
Ekaterina
2 ноября 2023 г.
Девочки, кто точно знает, подскажите, пожалуйста, можно ли прививки 5-го месяца поставить с опозданием на 10 дней? Какой вообще интервал допустим, не обязательно же прямо день-в-день ставить?
Уважительной причины нет, просто мерзкий дождь на улице и настроение у малыша так себе и без прививки, а потом мы уедем на небольшой отдых.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анастасия
27 января 2023 г.
Девушки
Посоветуйте пожалуйста 🙏
После родов прошло 1.5 месяца
Хотелось бы сходить на узи и осмотр врача
Подскажите кто куда ходил , можно в личку
Спасибо !❤️
Аргентина После родов
NS
29 августа 2023 г.
Девушки, кто делал прививку в 1 месяц. Как переносили ее ваши детки? Я просто после прививки (запланированной) через 5 дней лечу в рф. Вот думаю надо ли перед полетом или уже отложить и сделать по прилету? Могли бы посоветовать, пожалуйста?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Наталья
20 сентября 2023 г.
Девушки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста что тут рекомендуют врачи если ребёнка тошнит 3 день? Ребёнку 1,5 года. Поели клубнику,была мытая и началась такая ерунда
Аргентина После родов
Deleted Account
14 января 2023 г.
Которым можно пупок промыть ? Прищепка при одевании отвалилась на 5 день, возможно задела. Че делать ? 🥺 промыть перекисью ? Девочки подскажите плиз ♥️🙏
Аргентина После родов
Мария
19 мая 2023 г.
Здравствуйте. У девочки 9,5 лет бородавка на большом пальце. Хочется удалить ее за 1 раз (в рф это делают прижигая жидким азотом, все просто), а не за 1.5-2 месяца.
Подскажите, может кто-то знает, где можно это сделать?
Важно, чтобы они принимали детей, делали с местной анестезией.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat