Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Э
Эльвира
14 июля 2024 г.
На штамп еще запишитесь окна тоже разбирают быстро, без него дальше не двинетесь
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Евгения
Спасибо. Да 100 раз подумаешь лететь ли вообще 😂😂🙈.
Э
Эльвира
Евгения
Спасибо. Да 100 раз подумаешь лететь ли вообще 😂😂🙈.
Запишитесь на все пока в БА, прилетите , а Вас везде уже ждут!
А
Анна
На штамп на свидетельстве? Вроде он нужен только для выезда в страны, куда можно без загранника …( могу ошибаться)
Э
Эльвира
Анна
На штамп на свидетельстве? Вроде он нужен только для выезда в страны, куда можно без загранника …( …
Кто делал документы после декабря 23 подскажут лучше, я поняла, что без штампа сложно оформить документы
Н
Надя
Анна
На штамп на свидетельстве? Вроде он нужен только для выезда в страны, куда можно без загранника …( …
Он теперь нужен всем и везде 😁
Для загранника РФ, для мат капитала, для всех пособий, прописки и всего, что вы захотите сделать в РФ 🙈
Е
Евгения
Надя
Он теперь нужен всем и везде 😁 Для загранника РФ, для мат капитала, для всех пособий, прописки и вс…
Здравствуйте, извините, а что это за штамп и где его получают обычно?)
V
Vera
Евгения
Здравствуйте, извините, а что это за штамп и где его получают обычно?)
Это штамп о гражданстве и получают его в МВД
Похожие вопросы 🇦🇷
Tony
31 января 2023 г.
Это ещё есть которые на перекрестках подбегают и начинают стекло мыть тебе, хотя они нахер не впёрлись, вот тоже самое.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Armina
25 июля 2023 г.
в сша можно податься и без дни/прекарии, просто очередь на запись длинная, но можно поймать окно (или поехать в чили)
но не факт что дадут)
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Natalia
2 ноября 2023 г.
короче без карты видимо очень все заморочено, мы вообще еще без прекарии пока и без ДНИ и это тоже смущает
🇦🇷 Аргентина форум
Леся
24 мая 2023 г.
Посуда есть, но крышки не смотрела , не было уже необходимости
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
10 июня 2024 г.
На зубах были не пятнышки, а выемки. И появились тоже молниеносно. Т.е. я их заметила, когда уже дырки были. Никаких прелюдий в виде потемнений не наблюдала.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Роман
7 января 2023 г.
Такс нужно поторопиться, скоро прикроют лавочку..
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Мне нравится сама баночка больше даже чем то что туда наливается. Но она быстро выходит из строя к сожалению
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Aigerim
21 января 2023 г.
Да на месте укусов тоже отеки поэтому переживаю, дети жалуются и мучаются от укусов ! Хотя окна практически стараюсь не держать открытыми
Дети в Аргентине Chat
Leeroy
23 января 2024 г.
не, в арг даже с внж карточку не так просто сделать, не то что удаленно
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Bringie
30 мая 2024 г.
Пока тоже не столкнулся с историей "воруют на каждом углу, вырывают из рук". Полгода без стеснений демонстрирую айфон и тоже полет нормальный.
Монотрибуто Аргентина