Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nadine
14 июля 2024 г.
Я вот все спросить хочу и забываю.. сколько стоит в БА хорошая говядина на стейки, но не вырезка?
Ответов: 1
C
Cat
Порядка 5-7 долларов за кило
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
22 июля 2023 г.
Девушки, а подскажите, как тут дела с коллагеном? Какой хороший взять? Я обычно на айхербе смотрела, а тут то нет его🙃
Ответов: 3
Аргентина После родов
Deleted Account
4 января 2023 г.
Меня все время мучает вопрос « как не спиться по завершению гв»?
Так всегда хочется напиться, а тут еще и выбор такой, и все вкусное и дешевое, и закуски прекрасные недорогие, и столько времени был « запретный плод») чую, как завершу, держите меня семеро
Аргентина После родов
Cosmos
12 февраля 2023 г.
Девлчки, посоветуйте , что-то забыла.
Сколько после кесарево болит шов?
И когда в бассейн можно?
Аргентина После родов
Diana
23 января 2023 г.
Так и хочется спросить, а че по гречке? 🤣🤣🤣
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
3 ноября 2023 г.
Благодарю 🙏🏾 просто знаю что не много отстало там все 😂. Либо конб цена …. Я еще про молокоотсос и пакетоы авент все думаю 🤔 найди можно или нет
АМ
19 июля 2023 г.
О! Кстати про смесь.
Я кормить не планирую. И хотела разузнать как раз про смеси и что самое лучшее есть. Или с собой привозить …
Ответов: 4
Маriya
1 февраля 2024 г.
А ещё вопрос. Мне чет ужасно захотелось уши Пупсихе проколоть и мама золотые сережки прислала. А как думаете они совсем звери нападать на годовалого ? Или лучше уж не надо ?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Murat
9 февраля 2023 г.
Прошу прощения, что перебиваю интересную барную беседу. Тут мясо-халяль кто-нибудь видел/покупал?
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
29 мая 2023 г.
О, про мате речь. Мне приспичило его прям щас попробовать: есть разница какой брать в условное carrefour? (Скиньте фотку пачки, пжл)
Или вообще надо покупать на улице и «домашний» не то?
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
2 марта 2023 г.
И ещё вопросик на ночь: кто когда начинал чистить зубы? С пастой или без? Мне не очень нравится идея засовывать в малыша всякую химию, но вот силиконовую щетку-напальчник наверно надо приобрести, два зуба уже все-таки 🤓
Нет ли там каких-то особых премудростей в этом вопросе?
Ответов: 21
Аргентина После родов