Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
13 июля 2024 г.
Я уточнила могу ли я дать ее номер телефона, она согласилась. Поэтому, если кому нужно , то отправлю в личку
Ответов: 1
S
Svet
Мне пожалуйста
Похожие вопросы 🇦🇷
Inna
15 декабря 2023 г.
Если у вас есть номер клиента, можете вы скачать. Но я так понимаю, номер она вам не дала. Только номер счёта куда платить
Дети в Аргентине Chat
Alla
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то пробовал дозвониться в консульство по этим номерам?
У меня не получается, говорит не существует номер
Ответов: 6
Аргентина После родов
Daria
16 января 2023 г.
Девочки, а если номер DNI, наконец, дали, стала по инструкции пытаться получить и мне сказали скачать приложение mi Argentina 🇦🇷, а там чтобы войти нужны номер дни (который у меня есть) и CUIL (которого нет), и вот я думаю - это я что-то не так делаю или нужно ещё что-то запросить?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Helen
27 марта 2023 г.
Девочки, а кто уже получил электронное СОР помогите пожалуйста. Действую по гайду, не могу получить номер CUIL, не генерирует его
Ответов: 4
Аргентина После родов
Илья
23 августа 2023 г.
Я не кому ничего доказывать не буду, кому надо могу дать ее номер. Но то что она нам помогла решить проблему с прививкой , когда она стала уже кровоточить и превратилось в большую дырку Я могу ее рекомендовать
Ответов: 7
Мила
19 марта 2023 г.
Девочки подскажите кто знает, если надо записаться мне, а не ребёнку я выбираю первый вариант, а если малышу то с подписью infantil? Верно
Аргентина После родов
Anastasia
27 января 2023 г.
Подскажите если на мне доверенность что я могу сдавать квартиру родственника близкого. Могу я подать это на рантье ? Если оформить и апостилировать все.
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
15 ноября 2023 г.
Ребят, что в итоге с этим говном делать-то? Я уже всё попробовала. Адрес добавлен, уже даже два адреса, на почту код верификации пришел, всё ок, подтвердилось, окно с ошибкой все равно висит. Может быть телефон обязательно, но телефон мне не дает добавить в принципе. Подскажите, пожалуйста, у кого так же было. Мне уже пора быстрее монотрибуто открывать, а я все на этом месте топчусь
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
7 апреля 2024 г.
Друзья не подскажите по Меркадо либре, возникла проблема. Стал регистрироваться дошёл до номера телефона, ввожу купленный мною номер в Claro, мне в ответ номер уже привязан к учётной записи, обойти никак естественно не получается, через восстановление отсылает ссылку на не мой адрес электронной почты. Как то можно вопрос решить, сменить номер как бы не хочется, есть уже регистрации на нём в других сервисах. Спасибо всем
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Egor
25 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, если купил место уже у Turkish airlines где люлька крепится,заранее им надо звонить, чтобы ее забронировать? Я написал им в суппорт, но ничего внятного не получил. В чате разную инфу находил
Ответов: 5