У меня няня аргентинка, договорилась на условиях, что будет приходить пару раз в неделю помогать с новорожденным делами по дому. Заранее согласовав время. Девушка молодая. Многодетная мама. Я когда после роддома здесь одна была совсем, после КС. Она приходила сидела с малышкой, пока малышка спала помогала в готовке параллельно и ходила со мной в магазин,аптеки. Берет 3.000песо в час. Как по мне это не так уж и дорого. На русском не говорит, жестами как то понимали друг друга. Работали в тишине, идеально 😂
У меня была очень интересная история. Я сидела в кафе со схватками (ходила уже сутки с ними и понимала, что в этот день точно рожу) переводчица сказала, что если будет кесарево лучше позаботиться о том, чтоб кто то был в палате рядом и помогал (встать,лечь и с ребенком). Мы с мужем писали во все чаты и все просили какие -то не очень обоснованные деньги честно говоря учитывая, что новорожденный первые дни спит в основном. Я прям люблю экономить, ну с детства у меня такое. Сижу вообщем в кафе, а там мама с сыном за соседним столиком. Ну я подошла и объяснила ситуацию, говорю мол может сестра, подруга, мама там хочет подзаработать и обозначила свою цену. Девушка в этот же день написала и я так поняла скорее всего сестра той, что была в кафе. Итог истории, мне сделали КС не плановое, но я все таки была без няни, но эта девушка мне все дни писала о том, что готова работать и помогать. Я так поняла, что ей нужна была работа и решили приглашать ее домой пару раз в неделю заранее обговорив время, чтоб ей было удобно😅 вот такая вот история вышла. Сейчас правда я не приглашаю т.к отошла после кесарева и уже как-то приловчилась сама быть с малышкой
T
Tanya
У нас 4200 песо/час, супер милая и ласковая местная няня, которая говорит по-английски