N
Nadine
13 июля 2024 г.
Только если одной курицей питаться, тогда может дешево будет в Мск 😿
Ответов: 31
N
Natalia
Вот-вот!
Все время, когда пишут, что в БА все в 2 раза дороже, чем в МСК, думаю, что я наверное не в той Москве была)))
По моим ощущениям +- одинаково
K
Kristina
Natalia
Вот-вот! Все время, когда пишут, что в БА все в 2 раза дороже, чем в МСК, думаю, что я наверное не …
Я вот тоже из дорогого заметила только жилье😄
Такси копейки, рестики дешевле, попить кофе с десертом дешевле, средний чек в магазине +/-такой же. Из дорогого яйца и хлеб наверно только. И то если покупать яйца в овощной лавке то получается обычная цена.
В любом случае все живут на разный кошелек. И в Москве кто-то умудряется жить на 50к семьей, а кому-то и миллиона мало😄
В общем не надо пугаться если вдруг вы в чате прочитали что здесь дорого, если захотеть то действительно можно находить относительно дешевые продукты/кафе с бизнес ланчами где а-ля можно поесть на 1000₽ на человека
N
Natalia
Kristina
Я вот тоже из дорогого заметила только жилье😄 Такси копейки, рестики дешевле, попить кофе с десерто…
Ну кстати насчёт хлеба - в РФ батончик грамм 250 наверное, а в Аргентине прям здоровые нарезки)) так что мне кажется если пересчитать на вес, то тоже будет одинаково.

Но я вот за собой заметила психологический момент - иду в магазин в БА, чек на 17к песо. Я думаю, во как дорого...
А в Москве вот покупаю в супермаркете на 3к рублей, и кажется что вообще не деньги 😁 просто из-за количества нулей

Natalia
Ну кстати насчёт хлеба - в РФ батончик грамм 250 наверное, а в Аргентине прям здоровые нарезки)) та…
Стандартный кирпич Дарницкого - 600 г 🥲 вот по чему скучаю дико, никакая гречка рядом не лежала
K
Kristina
Cat
Яйца-то как раз дешёвые, а вот еда вне дома - сплошной ужас по ценам
Ну вот поэтому я и говорю каждый живет на свой кошелек и найти золотую середину сложно😄
Яйца я про те которые 9000 песо😄
C
Cat
Kristina
Ну вот поэтому я и говорю каждый живет на свой кошелек и найти золотую середину сложно😄 Яйца я про …
Это где они столько? 😳 У нас в округе 3600-4500 за ТРИДЦАТЬ штук, муж еле меня вразумил, что мы столько не слопаем за месяц.
А вот поесть не дома... Уй, боль. Единственный раз сели, потому что спецменю дня увидели, два блюда (очень вкусных) вышли на 15к, вне предложений столько одно стоит 🥲 я не очень готова за один приём пищи отдавать 10 с лишним баксов
K
Kristina
Cat
Это где они столько? 😳 У нас в округе 3600-4500 за ТРИДЦАТЬ штук, муж еле меня вразумил, что мы сто…
В джумбо😄за 30 штук да) поэтому выше и написала что если покурать в овощных то норм, там 4000 и вообще отлично)
А на счет кафешек ну 10 баксов за прием пищи в Москве такое сложно найти, средний чек от 2000р на одного, поэтому цена кафешек тут по сравнению с Мск норм вполне)
N
Natalia
Kristina
В джумбо😄за 30 штук да) поэтому выше и написала что если покурать в овощных то норм, там 4000 и воо…
Ну справедливости ради, в декабре в простой кафешке около дома можно было поесть в пересчёте на рубли НА ДВОИХ на 700-900 рублей. Ща конечно таких цен уже нет(((
C
Cat
Kristina
В джумбо😄за 30 штук да) поэтому выше и написала что если покурать в овощных то норм, там 4000 и воо…
Давно я в Мск не была) но когда переваливала из Тбилиси во Владикавказ - отъедалась отчаянно, хоть и стыдно. Расстояние 200 км, в России приличные роллы, даже с подвывертом 300-400 р, в Грузии за столько только в Карфуре найдешь 😸 хотя мясо и салаты +- одинаковые. В столовке у клиники комплексные обеды за 200-300 р, суп-салат-гарнир-рыба-компот, сейчас проверила.
K
Kristina
Cat
Давно я в Мск не была) но когда переваливала из Тбилиси во Владикавказ - отъедалась отчаянно, хоть …
Не ну столовки то и в Мск конечно есть, но я про приличные кафешки/рестики😄а так да, дешево поесть и там можно найти
C
Cat
Kristina
Не ну столовки то и в Мск конечно есть, но я про приличные кафешки/рестики😄а так да, дешево поесть …
В приличных пара роллов рублей на 800, от силы на 1000, и выкатываешься. Алкоголь-то все равно низзя 😸
Так где в Байресе столовку найти, чтоб суп был съедобный и хотя б на 5 баксов еда вышла? На варку супа меня никак не хватает...
N
Natalia
Cat
В приличных пара роллов рублей на 800, от силы на 1000, и выкатываешься. Алкоголь-то все равно низз…
Суп хоть какой-нибудь в принципе, мне кажется, довольно сложно найти)
S
Svetlana
Cat
В приличных пара роллов рублей на 800, от силы на 1000, и выкатываешься. Алкоголь-то все равно низз…
Супы у них просто есть не принято, жарко же постоянно. В русскоязычных доставках бывают
Т
Татьяна
Svetlana
Супы у них просто есть не принято, жарко же постоянно. В русскоязычных доставках бывают
Интересно, что в Турции тоже жарко в основном, а супы везде есть)
M
Maksim
Natalia
Суп + брускетта + десерт = 9 700
Местечко в Палермо
C
Cat
Kira
Comida por peso можно посмотреть, там все еще дешево
У нас ближайшая стоит 1350 за 100 г, где-то ещё видела 1100. Ассортимент... Ну, чуточку лучше, чем готовая еда в Coto 😸 никаких супов, разумеется
C
Cat
Maksim
Суп + брускетта + десерт = 9 700 Местечко в Палермо
7 баксов, но сгодится пару раз в месяц. Как называется?
S
Sofia
Maksim
Суп + брускетта + десерт = 9 700 Местечко в Палермо
Где суп?) Надо знать, куда водить тоддлера обедать 😅
Е
Елизавета
Natalia
Есть очень вкусный тыквенный суп в tea connection, но кафе недешевое
C
Cat
Maksim
Birkin Nicaragua
Смотреть на динамику цен через отзывы в Гугл-картах, конечно, дико. За прошлый год цены в песо скакнули раз в 5 😳
Самый свежий отзыв с ценами двухмесячной давности, там омлет за 9800 и СИМИТ за 3800 🙀🙀
Заранее страшно. Но ради супа попробую зайти.
C
Cat
Sasha
В инстаграме есть меню с актуальными ценами.
4600. Симит. Бублик с кунжутом. Больше трех баксов.
Это точно не Нью-Йорк?..

Maksim
Birkin Nicaragua
Супа в основном меню, кстати, не обнаружено. Может, он по спецпредложению?
@
@Sabi_cher
Cat
Супа в основном меню, кстати, не обнаружено. Может, он по спецпредложению?
У них каждый день, какие то типа бизнес ланчи, посмотрите в обеденное время в инстаграм.
Ps кафе рядом со мной из-за незнания испанского, тоже не могла разобраться от куда у всех на столах блюда, о которых я не знаю .
Вот пример пару дней назад.
И при заказе, десерта не было;(

Похожие вопросы 🇦🇷