Всем привет! Подскажите у кого страховка Алеман и от других больниц, не важно. Нужно ваше мнение и что скажете на мою историю. Оформили страховку на двоих с целью полного чекапа организма и подготовки к беременности и тд, то есть не на 1 месяц, еле выбили турно, сообщила врачу что хочу все обследовать и сдать все анализы, врач по итогу задала несколько вопросов: аллергия, операции, пью ли таблетки, лежала ли в больнице и какие прививки делала. Спросила как себя чувствую сейчас, я ответила что нормально 🤔 рост вес возраст, курю нет. Все. После этого сказала сдать кровь на анализ. На мой вопрос а как же другие анализы? Кардио, легкие, узи, почки и тд? Сказала что это все не нужно и я не рекомендую делать эти процедуры так как это вредно 🤔 после этого она сказала что нужно покинуть кабинет, потому что придет другой врач, наша консультация быстро и торопливо закончилась, в коридоре я решила еще раз уточнить насчет анализов, мы отошли в другой кабинет и было видно что она очень выбешена нашими претензиями, я говорю- мне нужно проверить почки так как были в камни и нужно удостовериться что их там сейчас нет, на что она начала возмущаться что я ей об этом не сказала и что когда она спрашивала лежала ли я в больнице (?) и как я сейчас себя чувствую (??) я ответила норм. Так же насчет анализа крови, говорю что мне нужно проверить ферритин, потому что у меня скрытая анемия, она ответила что если анализ крови будет плохой тогда проверим, но анемия же скрытая 🤌 боже…. Вся эта информация была в моей анкете, которой у нее видимо не было. В итоге она объяснила что в НЕМЕЦКОЙ больнице они работают так, и вся их команда работает так, чтобы люди не использовали страховку для постоянных анализов. На мои возмущения что у них нет моих данных и они не знают что с моим здоровьем и организмом она сказала что если ничего не болит значит я здорова и она не рекомендует делать все эти анализы 🙄 такие дела. Поделитесь как вы это делаете? Как записываетесь, как общаетесь с врачами? Потому что для меня пока это стресс 🫠 ах да, и легкие курильщиков они проверяют после 40 лет.
Ответов: 23