Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
12 июля 2024 г.
Девочки,привет. Подскажите , сколько по времени у вас проходила верификация обычного дни на сайте, чтоб потом подать на 24?
Ответов: 12
A
Anastasia
У меня 9 дней проходил
А
Анастасия
Anastasia
У меня 9 дней проходил
Ого🙄🙁
A
Anastasia
Анастасия
Ого🙄🙁
Рабочих дней причем
А
Анастасия
Anastasia
Рабочих дней причем
Ужас, здесь действительно любой вопрос документов, какая то фортуна
O
Olga
У нас 1,5 месяца 😁
А
Анастасия
Olga
У нас 1,5 месяца 😁
Ого. То есть вы прям минимум 1,5 месяца дни ждали, правильно понимаю? Давно подавились?
O
OKSANA
Мы не ждали верификацию, на следующий же день подали на 24 часа, был готов в тот же день, забрали на следующий день
А
Анастасия
OKSANA
Мы не ждали верификацию, на следующий же день подали на 24 часа, был готов в тот же день, забрали н…
А она прошла или нет у вас на тот момент? Как давно это было?
O
Olga
Анастасия
Ого. То есть вы прям минимум 1,5 месяца дни ждали, правильно понимаю? Давно подавились?
Мы три месяца ждали дни
V
Valeriia
Olga
Мы три месяца ждали дни
Это вы про дни бебе?
O
Olga
Valeriia
Это вы про дни бебе?
Нет, про наше
O
OKSANA
Анастасия
А она прошла или нет у вас на тот момент? Как давно это было?
Вы же про ДНИ ребенка говорите? Нет, не прошла. В апреле получали
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
2 февраля 2023 г.
Девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста, как вы записывались к педиатру в Педиатрию palermo? У них есть онлайн запись или там живая очередь? Нам бы надо побыстрее обратиться, ищем варианты. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Julia
5 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто уже продлял прекарию на сайте, это нужно делать за несколько дней до истечения срока или уже после?
Ответов: 1
Julia
5 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто уже продлял прекарию на сайте, это нужно делать за несколько дней до истечения срока или уже после?
Аргентина После родов
Alexandra
10 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а сколько по времени делали паспорт ребенку? Мы уже 10 дней ждём, на сайте пишут верификация. Интересно это нормальная практика или стоит волноваться ? До этого читала что делают за 2-3 дня
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ирина
23 февраля 2023 г.
Всем привет! Девочки, вопрос такой, справку из полиции брать до загрузки документов на сайт миграционес? А то справка ведь недолго действует, а срок приглашения минимум 10 дней как я понимаю. Как вы делали?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Sve4ka
26 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите как получить cuil на ребенка если в интернете не получается?
Ответов: 5
Anastasiia
10 марта 2023 г.
Девочки, объясните пожалуйста, мне сказали что СОР надо получать с оф переводчиком, но в чатах пишут, что они все заняты или не отвечают. И как быть? Сколько дней дается на то, чтобы свидетельство получить?
🗽💸🦅
20 апреля 2023 г.
Девушки здравствуйте! У меня произошла путаница .подскажите пожалуйста в renaper можно подать документы и на загранпаспорт и на дни ?
Аргентина После родов
Mary
28 ноября 2023 г.
Девочки, а письма о зачислении кто подавался через сайт в первый класс в период, когда надо было подаваться, всем вчера должны были прийти?
Дети в Аргентине Chat
Jump
3 марта 2023 г.
Коллеги, добрый день. Подскажите, пожалуйста. Транзитом полёт через БА, можно ли выходить в город на 24 часа? И что кроме паспорта и страховки надо?(пцр/анкеты и тд)
Заранее благодарю)
🇦🇷 Аргентина форум