V
Violetta
12 июля 2024 г.
Добрый день!

Девочки, подскажите пожалуйста, кто вылетал на 31 +- неделе беременности, какую международную страховку вы покупали?
Покупали обычную
Или по беременности (на всякий случай)

Буду очень благодарна за ответ 🙏🏽
Ответов: 11
C
Cat
Никакую, зачем?
V
Violetta
Cat
Никакую, зачем?
На всякий случай, сложный же перелет, мало ли что
C
Cat
Violetta
На всякий случай, сложный же перелет, мало ли что
Международные страховки работают в Аргентине... Плохо, в общем, работают. Так что на ваш страх и риск. По прилету можно обратиться за экстренной помощью бесплатно
A
Alsu
Cat
Международные страховки работают в Аргентине... Плохо, в общем, работают. Так что на ваш страх и ри…
Полностью согласна , купил муж страховку , Альфа , хотела обратится с дочкой , был ротовирус и меня пугало ее состояние , очень долго согласовывали , примерно сутки , далее направили в Финочетто , я просила в свисс направить , не согласовали . и еще сообщили мы не знаем покроит ли данная страховка все манипуляции . Страховка была без франшизы . В итоге обратилась в свисс самостоятельно :)
S
Suklaajuoma
Erv я покупала чисто на всякий случай для перелета мало ли что где
А
Алёна
Крайне мало страховок, которые будут работать на таких сроках, я даже не уверена, что будут, обычно это прописывается в договоре
M
Marina
И Ингостраха была до 31 или 32 нед беременности за доп.стоимость . Банковские страховки почти все проверила - там беременность это вообще не страховой случай.
P
Poli
Обычную от тинька на три месяца брала (срок пребывания по билетам)
V
Violetta
Suklaajuoma
Erv я покупала чисто на всякий случай для перелета мало ли что где
Благодарю! Но Вы наверно летели до 31 недели? Потому что на сайте читаю, что там у них до 31 недели страховка
S
Suklaajuoma
Violetta
Благодарю! Но Вы наверно летели до 31 недели? Потому что на сайте читаю, что там у них до 31 недели…
17.1.4.1. Событие будет признано страховым случаем, только если оно наступило не позднее чем за два месяца до предполагаемых родов (т. е. на дату наступления события срок беременности не должен превышать 31 недели включительно).

Похожие вопросы 🇦🇷