Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Veronica
11 июля 2024 г.
Добрый день, что-то я теряюсь, что нужно сделать по приезде в Россию? Куда идти? Что-то можно сделать на госуслугах?
Ответов: 1
А
Алёна
В миграционку по месту прописки идти ставить штамп от гражданстве, дальше уже остальное - прописка, СНИЛС, инн.
На госуслугах можно сделать прописку и уведомление о втором гражданстве
Похожие вопросы 🇦🇷
On
4 июня 2024 г.
Добрый день. По dhl в Россию, можно отправить что-то кроме документов ? И работает ли доставка на Россию сейчас?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Nadia
28 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно подать на ВНЖ находясь в России ? Правильно я понимаю что все онлайн через сервис делается? Или надо въехать, чтобы подать по рантье
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anastasiya
6 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите с Какими документами на ребенка я смогу вылететь из страны в Россию ? Например достаточно ли иметь просто DNI? Или нужно все же записываться в консульство , получать российские документы и уже по ним вылетать? Или же смогу весь российский пакет сделать уже по приезду в страну.
Ответов: 2
Ольга
15 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто в России наблюдался в бесплатных поликлиниках, вас без проблем потом с учёта снимали? Как вообще это происходит перед отъездом за границу?
Máрьям
4 декабря 2023 г.
Добрый день , как можно записаться в консульство России ? Через телефон возможно это сделать ?
Дети в Аргентине Chat
Natalya
12 марта 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос кто-нибудь уходил в декрет удаленно работая не из России? Если я не встала на учет в России, то можно ли вообще удалено получить справку российского образца перед декретом и как это делают?
Ответов: 3
Deleted Account
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Хотел бы чтобы вы мне помогли развеять мысли про переезд. С какими сложностями вы столкнулись при перезде? Насколько реально получить внж или возможность пребывания больше положеного, если отсутствуют документы заверенные о доходах. Как относятся к русским? Как вам политика и экономика в стране ?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Хотел бы чтобы вы мне помогли развеять мысли про переезд. С какими сложностями вы столкнулись при перезде? Насколько реально получить внж или возможность пребывания больше положеного, если отсутствуют документы заверенные о доходах. Как относятся к русским? Как вам политика и экономика в стране ?
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Anna
15 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто то перевозил личные вещи из России в Аргентину? Какие тк работают? Дорого ли обойдётся такое удовольствие ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
30 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, был ли у кого опыт отправки уведомления о втором гражданстве ребенка в России почтой? Какие документы отправляли? Как понять, что уведомление приняли в работу?
Ответов: 11