Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Maria
11 июля 2024 г.
Добрый день
Не подскажете, есть ли чаты, где снимают совместное жилье? Я лечу одна и думаю, может быть, лучший вариант найти кого то и снять квартиру лучше; чем просто снимать одной
Ответов: 1
M
Maria
Смотря для чего лучше - для экономии да, для комфорта вашего - тут уже индивидуально).
Похожие вопросы 🇦🇷
Semen
6 декабря 2023 г.
Добрый день. Не подскажите как и где можно снять квартиру? Может быть сайт есть или группа какая то?
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто где ищет жилье?
Может быть есть контакты хороших риелторов (можно в личку), которые смогут подобрать квартиру, а потом прийти и снять видео понравившейся 🙏🙏🙏
Anastasia
15 марта 2023 г.
Приветствую всех! Возможно ли получить ВНЖ на основании- аренда квартиры или лучше прикупить? Может,подскажет кто хорошего риэлтора.. И другой вопрос. Есть ли в БА общественное пианино?
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
SB
2 января 2023 г.
Всем привет, у меня что-то не открывается чат с поиском жилья, который в закрепах. Может другой сделали?
Анна
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли шанс снять нормальное жильё с маленькими собаками? Может кто то подскажет где смотреть аренду адекватную, где можно доверять?
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
24 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, может кто собирается стульчик для кормления продавать?
Если это сообщение для другого чата, то направьте куда нужно, пожалуйста 😄 только осваиваюсь
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Sempre
19 июля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли те, кто рассматривают совместную аренду жилья? Берут на подселение ?
Или есть ли сайты / варианты аренды комнаты?
На весь период пребывания буду одна.
Буду 19 уже в БА Есть есть кто готов подселить к себе, готова хоть 19 заехать,
Или же те, кому актуален вариант?))
Либо хотя бы взять на подселение на 2 недели, пока не найду жилье (ни за бесплатно конечно)
Dasha
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты какого-нибудь нормального риелтора, который проконсультирует и найдет подходящий вариант 🙏🏻 Не хотим снимать квартиры через Airbnb и подобные сайты.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Na
25 марта 2024 г.
Всем привет. Ищу человека, с кем можно разделить аренду жилья. Или может подскажете чат с подобными запросами?
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
8 января 2024 г.
Подскажите где кроме букинга можно посуточно найти квартиру/дом на океане? Может быть есть кто сдает тут? Или рекомендации