@
@Sabi_cher
11 июля 2024 г.
Девушки а есть тут кто рожал в этих клиниках ?
Sanatorio Finochietto
Swiss
Los arcos
Sanatorio Anchorena recoleta
IMO
Все в среднем стоят одинаково, но везде доп оплаты, кроме imo, но там условия очень простые , интересно был ли у кого-то опыт и какой 🙏🏻
Понравились ли условия и сколько получилось с доп услугами, было ли что-то , что не понравилось .
Ответов: 14
K
Kate
Тут многие рожали или планируют в этих клиниках. Не считая государственных- вы перечислили самые популярные 😅
По каждой из клиник есть свой чат. Вы можете задать свои вопросы там. Ну или здесь конкретизировать что именно вас интересует
А
Алёна
Поиск по чату?
K
Kate
@Sabi_cher
У вас был опыт в одной из них?
Я в ожидании своего хорошего опыта)
Наблюдаюсь в Имо и жду встречу с дочкой в ближайший месяц ❤️
@
@Sabi_cher
Kate
Я в ожидании своего хорошего опыта) Наблюдаюсь в Имо и жду встречу с дочкой в ближайший месяц ❤️
В имо была. Там подруга тоже рожала , но хочу рассмотреть еще другие варианты, хоть и все на 2000 минимум будут дороже . Поэтому и задаю вопросы.
K
Kate
@Sabi_cher
В имо была. Там подруга тоже рожала , но хочу рассмотреть еще другие варианты, хоть и все на 2000 м…
Вам нужно или конкретизировать свои вопросы, т.е что именно вас интересует в этих госпиталях, и задать их здесь, или пройтись по профильным чатам госпиталей, там тоже многое обсуждается, плюс отвечают девочки, кто конкретно там и наблюдается или рожал.
Там же можно узнать как на экскурсию записаться, актуальные цены и тд.
Из вашего сообщения вообще не ясно что именно вы хотите узнать.
@
@Sabi_cher
Kate
Вам нужно или конкретизировать свои вопросы, т.е что именно вас интересует в этих госпиталях, и зад…
Хочу узнать все ли понравилось по условиям, , сколько получилось у кого с доп услугами .
K
Kristina
@Sabi_cher
Хочу узнать все ли понравилось по условиям, , сколько получилось у кого с доп услугами .
Есть отдельный чат по каждому госпиталю, с подробными отзывами и фото/видео)
P.s. imo и Лос Аркос это небо и земля) но тут кому что важно, кому-то ок платить за комфорт, кому-то нужно побюджетней и 3-4 дня можно и в условиях попроще пожить. Поэтому просто посмотрите где и как и сделаете выбор, исходя из того что у вас в приоритете🙂
A
Anastasia
Лос аркос, июнь
Все понравилось, ни за что дополнительно не платила
Е
Евгения
Kate
Тут многие рожали или планируют в этих клиниках. Не считая государственных- вы перечислили самые по…
Здравствуйте!
А где найти и эти чаты по отдельно по гостипалю?
K
Kate
Евгения
Здравствуйте! А где найти и эти чаты по отдельно по гостипалю?
Не помню уже где я их брала, в закрепах одного из чатов по родам.
Напишите мне, я вам перешлю это сообщение с ссылками
A
AnastasiaChocobon
Рожала в конце мая в Лос аркос(кесарево)
Была новая палата, после ремонта
Ничего не доплачивала
Все понравилось(хотя я дама капризная))))))

Вай фай не работает в самой палате, в гостиной(при палате) хорошо работает
Но меня это не огорчило)))
O
OKSANA
Здравствуйте! Sanatorio Finochietto, плановое кесарево (апрель). Всё понравилось, ничего дополнительно не оплачивала.
K
Katerina
Я рожала в Anchorena.
Выбрала по реко своих аргентинских друзей-врачей. Не знаю, как сейчас, но в 2022 русских девушек там было за год по пальцем одной руки сосчитать, только местные по страховке.
Контракт заключила и оплатила заранее — по нему сдавала и все анализы, ходила на узи и приемы ведущего БР врача. Причем у них было условие, что стоимость на ЕР и КС одинаковая (обычно ЕР дешевле, а КС дороже).
Условия добротные, не отель 5*, но все свежее и приятное, отдельная комната, удобная кровать, диван для мужа, норм еда (причем я пожаловалась врачу, что не хочу бутеры с джемом и мне принесли рыбу и проч пожелания)). В целом я была там 2 дня и не заметила, пронеслось.
А пошла туда из-за крутой команды врачей (со своим главным врачом у нас сразу случился мэтч и я не захотела к другому идти (хотя на берегу планировала другую клинику и врача) + у них современное нео после ремонта (не пригодилось, но для меня это был важный критерий отбора).
Прошло все супер-пупер, не роды, а праздник

Резюме. Танцуйте от своих предпочтений: хочу рожать так, а не так; важны такие-то условия по размещению и тд. Походите ножками, посмотрите, поговорите и поймете, где и с кем хочется быть в день Х.
Для меня был важен врач: экспертиза, доверие и эмоциональный контакт (мы с ней каждый прием взахлеб болтали как старые подруги) + собранная у врача команда на роды + техническое оснащение клиники

Похожие вопросы 🇦🇷

Anna
12 сентября 2023 г.
Добрый день всем ! Может кому будет полезна информация , чтоб перелет и хлопоты в Буэнос Айресе были чуть легче . хочу поделиться своим опытом … Пару слов … Конечно , про многие истории уже можно книги писать , про поиски квартир , про удивительные случаи доброты и порой действительно поддержки местных жителей. Мы прилетели на 30 неделе беременности в конце июня , очень был сложный перелет морально , справки все готовы были по требованию Эфиопской авиакомпании , но их у меня посмотрели один раз на первом перелете и больше ничего не спрашивали ( но делала я все и даже справки по образцу , которые требуются и на поздних сроках беременности) . По прилету в аэропорту в Аргентине нас вообще ничего не спросили , если многие переживают . Дальше был поиск квартир , клиник , сравнение стоимости и знакомство с врачами . Тут настала череда «случайных - не случайных» встреч . Смотрели разные госпитали и думаю , каждая мамочка должна сходить в пару вариантов . Мы были аж в 5 и встречались с 4 врачами , но выбрали Suizo Argentina - это профессионалы во всем , при этом все очень по домашнему , надо сравнивать цены и клиники и врача , мы выбрали чуть дешевле врача , так как многие были на процентов 30 дороже . У нас была прекрасная переводчица Айна @ayna_argentina, ее я случайно узнала , но это человек , который просто помогает во многих вопросах мне сейчас, даже кроватку для первой доченьки заказала… да много всего , как говорится нашла своего человека с кем можно идти в роды и чувствовать себя комфортно , легко и без стеснения , все таки роды это очень личное таинство . Врача мы выбрали совместно , чисто на интуиции и знаках Судьбы - мы были в Японском парке с семьей и встретили и познакомились с ребятами кто уже родили и они посоветовали прекрасного врача Сандру и прямо в эту же минуту на телефон мне пишет Айна , что какие есть варианты врачей и первой из них была именно Сандра ( Sandra Martinez ) , у нее свой частный кабинет на улице Santa Fe . на роды она приехала быстрее нас . Другие врачи были тоже прекрасными , но увидела Сандру и поняла , что рожаем с ней . Вот маленькая история про роды , буду рада , если кому поможет в выборе .
Elena
30 марта 2024 г.
Ребят, не на правах рекламы, но для тех, кому не подходят местные страховки, а какую-то гарантию для эмердженси иметь хочется, могу порекомендовать международную страховку Genki (https://genki.world). Я вообще удивлена, что о ней мало кто знает. У них сейчас есть несколько вариантов, одна дороже и покрывает прям любые чек-апы, другая для случаев «когда что-то заболело». Мы ей пользуемся 1,5 года в формате месячной подписки за 50+ евро.
За этот период у нас было не очень много случаев обращения в госпитали, но она покрывала нам расходы в Азии (ковид и другое) и в Аргентине (из существенного было растяжение ноги: визиты к врачу, МРТ и реабилитация у физиотерапевта).
Если не требуется госпитализация, визиты за прием оплачиваешь сам, потом они возвращают деньги (у нас опыт положительный, ничего лишнего не просили).
Подойдет не всем, но возможно кому-то будет полезно, если о такой не знали🧡
El
30 января 2024 г.
Бразильцы, аргентинцы и прочие латиноамериканцы, в общем и целом, отличаются (от русских):

- Рукожопостью

- Безответственностью

- Нежеланием подумать наперёд о возможных сложностях (типа "а насколько удобно кастрюлей с этими красивыми ручками будет пользоваться")

- Предпочтением фасада содержанию

Не все, преувеличивать не будем, но в среднем так. Причём это касается вообще всех возможных отраслей деятельности: бухгалтеров, слесарей, айтишников, пивоваров, юристов, электриков, врачей, уборщиц, кондитеров, etc. Что любопытно, многие из них это вполне себе рефлексируют (вовне, вовнутрь нет), так что спрос на качество есть. Продукт/услуга, отличающая в лучшую сторону по качеству от среднего уровня, сразу стоит совсем других денег (разница мне, например, часто кажется неадекватной)

Соответственно, средний наш человек на местном фоне как работник выглядит весьма неплохо, и соответствующая репутация имеет место быть, так что найти работу (при достаточном знании языка) не так уж сложно, вопреки высокому уровню безработицы. При этом надо понимать, что на вашем доходе, если только вы не на себя работаете, это не скажется - хозяин условной кондитерской будет рад, что одна из его работниц умеет делать что-то кроме обычного переслащенного говна, но больше платить ей за это не будет.

Как-то так.

Afrika.