Всем привет. Вопрос к опытным мамочкам 🙏🏻 что можно купить ребёнку из вещей одежды до года? Или даже полтора. Учитывая что родится он в октябре. И сколько всего? Чтобы в Аргентине особо ничего не покупать а все привезти из РФ ? 🙏🏻
Я как опытный папочка рекомендую просто купить несколько пакетов на Авито по 500-1000 рублей, выбрать что получше и разных ростовок, много слишком маленьких не брать (52 и меньше), так как может сразу родится крупнее. И так как это октябрь - можно смотреть больше в сторону бодиков - так как будет лето. А прохладно - это уже 7-8 месяцев будет - сложно прям угадать по размерам, это надо исходить от размеров после родов, там плюс минус уже можно спрогнозировать. Но всегда можно купить тут на барахолке или в местных магазинах.
Привет! У меня тоже малыш в октябре родился. С собой я почти ничего не привезла. На первое время купила мешок одежды на барахолке. Для самых маленьких она действительно там нормальная. Но мы быстро из неё выросли. (За месяц!) А размеров от 3 месяцев на барахолке уже сложнее купить: многие уезжают, выбора меньше, начинается потихоньку прикорм и тд. Стала покупать местное. Есть бренд blue. Нормальный вполне. Базовые все вещи хлопковое есть. По цене тоже нормально. С чем были сложности. Когда начало холодать стала искать тёплое - пинетки тёплые не нашла, из тех что были выросли быстро. Комбинезонов курточных таких тёплых на наш размер не нашла (быстро растет). Даже за дорого. Комбинезонов из софтшела или из футера тоже не нашла. На барахолке нужных размеров тоже почти нет и продают дорого. Непромокаемых штанов не нашла. Спрашивала продавцов, они говорят это же неудобно, шуршит. Может сейчас мне тут расскажут, что все это есть, буду только рада. Обувь детская ужасная и дорогая. (Дешёвая еще хуже) Но сейчас вы не угадайте какого размера везти. На барахолке продают и новую в том числе. Либо закажете потом из России.
В общем если сейчас не расскажут, что тут есть комбинезоны, то я бы рекомендовала взять. Парочку размера на 9 месяцев и на год. Таких размеров уже сложнее на барахолке найти, а в какой то момент вам они точно подойдут (нам уже с 6 месяцев подходили, но бывает и наоборот)