Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ㅤ
ㅤ
11 июля 2024 г.
Девочки, где-то тут были закреплены справки о беременности для авиакомпаний, найти не могу, может кто то сохранил ?
Ответов: 1
А
Алёна
Во вложениях беседы, закрепа с ними не было
Похожие вопросы 🇦🇷
Светлана
15 марта 2023 г.
Девушки подскажите пожалуйста кто из СПб, где вы делали справки о беременности в самолёт, в ЖК мне делать не хотят, таких не делаем говорят, надо обратиться в клинику, пока не нашла. Где делать подскажите?
Ответов: 3
Леся
14 марта 2023 г.
Девочки, может есть у кого-то форма справки для беременных туркишей? Или где её можно найти?
Ответов: 2
Леся
16 февраля 2023 г.
Девочки, у кого есть опыт приезды на маленьком сроке, где вели беременность? Есть ли платное ведение, допустим страховку купить или контракт какой-то? Буду признательна за помощь
Ответов: 8
☺️
21 июня 2023 г.
Девочки, у кого-нибудь есть справки заполненные для перелета эфиопами? Мне интересно, сколько и какие требуются печати, что бы пропустили с этими справками
Пожалуйста, поделитесь у кого есть🙏 данные можете замазать🙏🙏🙏🙏🙏
Ответов: 1
Алена
13 октября 2023 г.
Девочки, а есть кто из БАТУМИ летел?
Ищу клинику, где для туркишей можно справку на перелет сделать, зарядили 120$, закрадываются сомнения в адекватности🙄
Lana
18 марта 2023 г.
А кто-нибудь оформлял медстраховку уже будучи беременной, чтобы наблюдаться по беременности? И роды слышала, что тоже можно частично возместить по страховке? Не могу найти информацию. По поиску только страховки для перелёта.
Ответов: 22
Kristina
31 марта 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите есть ли у кого информация, до скольки недель беременности можно летать на местных авиалиниях? И нужны ли тут справки от врача например, что нет противопоказаний для перелета…
Кристина
7 июля 2023 г.
Девочки, кто-то присылал эту справку на вылет в формате вёрд, пришлите у кого есть🙏🏼🥹 в поисковике не могу найти 🙈
Ответов: 5
Deleted Account
27 января 2023 г.
Извините пожалуйста,а справку о сроке беременности обязательно для авиакомпании? Если живот не виден ,можно без нее ?
Ответов: 5
Дарья
10 января 2023 г.
Девочки, подскажите, есть кто то, кто летел в БА из Кыргыстана?
В Бишкеке не могу найти клинику, где мне сделают справку для перелета…
Не ожидала, что это может стать проблемой - но врачи говорят, мы не хотим на себя брать ответственность. 😬
Ответов: 4