Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
G
Galina
10 июля 2024 г.
Срочный вопрос: если у меня в России группа крови 1+, то какая это группа в Аргентине?
Ответов: 1
А
Алёна
Международное обозначение 0+
Похожие вопросы 🇦🇷
Izabella
8 февраля 2023 г.
Друзья, два вопроса:
1. Если с октября я живу не в России, а в другой стране - Грузия, в БА прилечу в начале июня. В какой стране мне нужно получать справку о несудимости? В России или в Грузии?
2. Если у меня истекает загран уже на территории БА (в 2024 году) - насколько геморно будет делать новый российский загран в Аргентине?
Valeria
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер! У меня тут возник вопрос, можно ли получить дубликат бумажного СОР в Аргентине, как это делается в России?
Svetlana
16 июня 2024 г.
У меня тогда еще вопрос про памперсы в России. Там, блин, размерная сетка другая! В Аргентине у нас XG, XXG велики - протекают. А в полтора года и 11 кило - это 4 или 5 российский размер?)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Vv
18 марта 2023 г.
Друзья, добрый день! Какие справки из больницы надо (и надо ли вообще) иметь при себе, когда едешь в Аргентину рожать? Вставать на учёт в России надо обязательно? Эту справку спрашивают в Аргентине? Извините, если такой вопрос уде был, не могу найти в чатах :(
Ответов: 3
Vladímir
26 апреля 2023 г.
То есть я тут, настройки на Россию. В Аргентине включить ВПН, что я в России?
🇦🇷 Аргентина форум
Твоя
21 июля 2024 г.
Привет! У меня вопрос по гос услугам. Мне нужно скоро продлевать пособие, если выходить из Аргентины, могут ли проблемы быть? Впн, как я понимаю, они тоже видят. Или все же лучше просить кого-то, кто физически в России, заходить в мой профиль и от меня продлевать? Кто-то сталкивался с этим?
Дети в Аргентине Chat
JS
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте! А кто-нибудь ввозил в РФ из Аргентины детские лекарства: жаропонижающее, например? Проблем не было на таможне в РФ? Я имею в виду для личного пользования
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Anna
7 июня 2023 г.
Вопрос к знатокам:
В аргентинском календаре прививок только 1 прививка от гепатита В, в роддоме.
В российском 3 прививки.
Врач в прививочном кабинете спросила у меня - нужно ли ставить 2 и 3 дозы?😳
А я не знаю...
Нужно?
Почему у нас разные требования по этой прививке? Может эта единственная доза тройная???
Ответов: 4
Юлия
17 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли группа с айтишниками в Аргентине? Если есть, добавьте меня пожалуйста 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
3 января 2023 г.
Оффтоп: касательно Турции у меня вообще один большой вопрос к тем кто там ВНЖ получает: понимают ли люди, что шанс оказаться в лагере для интернированных растёт с каждым месяцем?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум