T
Tanya
10 июля 2024 г.
Видели новость?
Надеюсь не правда 🙈
Ответов: 38
M
ms_am
Двойное это не два гражданства. Два гражданства и двойное это юридически разные термины
Н
Натали👸🏻
Хорошо что Аргентина дружественная ))
K
Kira
ms_am
Двойное это не два гражданства. Два гражданства и двойное это юридически разные термины
Скорее всего тут неграмотный копирайтер, потому что по контексту говорится о двух гражданствах
Двойное с паспортом рф только у Таджикистана может быть
В
Вероника
Извините а это из какого то официального источника?
В
Вероника
Sergey
законопроект внесен в госдуму
Этот законопроект уже внесён?😱 Хотелось бы знать на все 100, где это можно почитать?
K
Kei
Вероника
Этот законопроект уже внесён?😱 Хотелось бы знать на все 100, где это можно почитать?
Там этих законопроектов внесено на рассмотрение - тысячи, им же надо изображать деятельность, а вот пройдет ли он все стадии принятия - скорее всего НЕТ, как и большинство законов, которые там придумывают. В данном случае не примут, так как понимают, что люди начнут отказываться от гражданства РФ. А это прямые убытки будут и ещё большая убыль населения. Да и сами депутаты не захотят голосовать за, так как у многих членов семей есть гражданство США или ЕС. Сами же с себя денег получат получается😁
S
Sergey
Kei
Там этих законопроектов внесено на рассмотрение - тысячи, им же надо изображать деятельность, а вот…
ахаха да никто не будет отказываться от гражданства рф) все перестанут в аргентину рожать ездить

вы еще не поняли за эти два года, что вот именно сейчас, в моменте, рф это одна из лучших стран для проживания в расчете "комфорт и уровень жизни за 1 единицу денег"
M
ms_am
Sergey
ахаха да никто не будет отказываться от гражданства рф) все перестанут в аргентину рожать ездить в…
Именно поэтому вы чате родов в Аргентине, потому что рф самая лучшая страна))
В
Вероника
Sergey
ахаха да никто не будет отказываться от гражданства рф) все перестанут в аргентину рожать ездить в…
А вот аргентинского вообще нельзя отказаться...вот думаем теперь оформлять на себя или нет...
A
Anastasia
Sergey
да, все супер
вопрос только где взять в россии ту самую единицу денег для комфорта😂😂😂
K
Kei
Вероника
А вот аргентинского вообще нельзя отказаться...вот думаем теперь оформлять на себя или нет...
Получается нет аргентинцев, которые получили японское гражданство? Или других стран, где есть требование об отказе от прошлого гражданства

Anastasia
да, все супер вопрос только где взять в россии ту самую единицу денег для комфорта😂😂😂
Сейчас в России жить гораздо дешевле чем в Аргентине Если у вас есть единицы денег жить в Аргентине значит у вас в России денег больше. Видимо речь строго про это

Kei
Дык тролль, давайте кикнем просто
Почему Тролль просто человек с другим мнением
М
Маriya
Cat
А во Вьетнаме ещё дешевле. Давайте дружно переедем во Вьетнам.
О чем и речь. Озвучили только одно соотношение. А дальше каждый сам решает что для него лучше
C
Cat
Маriya
О чем и речь. Озвучили только одно соотношение. А дальше каждый сам решает что для него лучше
Можно и в Лаос тогда, чо)
Я б, кстати, вероятно, жила бы во Вьетнаме долго - если для этого бы был удобный способ без постоянных визаранов. Но перспектив легализации там примерно никаких.
М
Маriya
Cat
Можно и в Лаос тогда, чо) Я б, кстати, вероятно, жила бы во Вьетнаме долго - если для этого бы был …
Поэтому всегда когда люди выбирают страну для иммиграции у них многоуровневая шкала приоритетов. А я вообще сторонник того что прежде чем что-то выбрать нужно пожить . Поэтому вот эти наезды "вы приехали пожили 2 года и уехали , как не стыдно" я их никогда не пойму
В
Вероника
Kei
Получается нет аргентинцев, которые получили японское гражданство? Или других стран, где есть требо…
Ну я не знаю по закону сколько им гражданство можно, и есть ли разница в гражданстве по рождению и вмгпажданстве по приобритению(натурализации)...😱
Е
Елизавета
Sergey
https://sozd.duma.gov.ru/bill/667678-8
Там же половина депутатов попадает тогда под этот режим😅вряд ли примут
В
Вероника
Елизавета
И работники посольства, есть кто тоже родили , дети с другим гражданством... Хммм
S
Suklaajuoma
Вероника
И работники посольства, есть кто тоже родили , дети с другим гражданством... Хммм
Дипмиссия под исключение попадает. Не дают их детям гражданство по праву почвы

https://www.argentina.gob.ar/sites/default/files/ley_346_ley_de_ciudadania.pdf

Todos los individuos nacidos, ó que nazcan en el territorio de la República Argentina, sea cual fuere la nacionalidad de sus padres, con excepción de los hijos de Ministros estranjeros y miembros de la Legación residentes en la República
S
Suklaajuoma
Вероника
Блин, что за засада такая... 😱
В свете нового законопроекта - как знать, как знать 😁
В
Вероника
Suklaajuoma
В свете нового законопроекта - как знать, как знать 😁
А как коснется тех, кто и работает и живёт в Аргентине и в РФ ничего нет... Только гражданство... С них то какие налоги тогда?
Д
Ди
Елизавета
У них же неприкосновенность на все. Это тоже впишут в список депутатской неприкосновенности и все 😅
N
Nadine
😂 Аргентина вроде не является недружественной страной

Sergey
А почему Сергея не заблокировали еще ? 😂😂😂 Он тут всех кошмарит постоянно 😂
S
Svetlana
Маriya
Сейчас в России жить гораздо дешевле чем в Аргентине Если у вас есть единицы денег жить в Аргентине…
Чот мы прилетели 2 недели назад в Москву, и тут все дороже. Кроме шоколада разве что
М
Маriya
Svetlana
Чот мы прилетели 2 недели назад в Москву, и тут все дороже. Кроме шоколада разве что
Ну у меня есть родные друзья в Москве и видимо речь о том что если не покупать всё в азбуке вкуса то будет дешевле.
Они как-то умудряются жить дешевле чем я в Аргентине.
S
Svetlana
Маriya
Ну у меня есть родные друзья в Москве и видимо речь о том что если не покупать всё в азбуке вкуса т…
Не хожу в азбуку вкуса, и что тут дешевле пока не поняла. Такси вообще ни за какие деньги с детским креслом не приезжает, автобусы в обед не ходят (сиеста?), доставка из кафе трындец - про это просто надо забыть, продукты не дешевле, даже творог стоит примерно как в авоське
М
Маriya
Svetlana
Не хожу в азбуку вкуса, и что тут дешевле пока не поняла. Такси вообще ни за какие деньги с детским…
Ну может там какая-то другая Москва есть не знаю.
Ну вы пока не сдавайтесь. Может потом как-то всё наладится. Может быть первое впечатление такое

Похожие вопросы 🇦🇷