Т
Татьяна
10 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста если лететь в Аргентину из Москвы, но с обратными билетами не в Россию, а допустим в Бразилию- такое прокатывает? Может кто-то делал так?
Ответов: 11
А
Алёна
50/50
Т
Татьяна
Алёна
50/50
Блин, не радужный риск😅
А
Алёна
Татьяна
Блин, не радужный риск😅
Это да) но по факту кому-то везло, пропускали, а кого-то нет
A
Alsu
Мы летели эфиопскими авиалиниями, билеты обратные были в третью страну . Все было ок
Т
Татьяна
Alsu
Мы летели эфиопскими авиалиниями, билеты обратные были в третью страну . Все было ок
Вот мы тоже думаем, но не знаю пока на сколько рискованно) хотелось вот послушать из первых уст тех кто непосредственно сталкивался
B
baeri
показывайте бронь в Аргентине максимум на месяц, а потом билеты в соседнюю страну, куда дешевле всего

мало кто летит такое расстояние и упускает возможность посетить несколько точек
B
baeri
Татьяна
Да вот некоторые пишут, что такое 50/50 прокатывает 🤷🏼‍♀️
Вас могут максимум по времени дольше задерживать, но чтобы не впустить.. не припомню таких кейсов
А
Алёна
baeri
Вас могут максимум по времени дольше задерживать, но чтобы не впустить.. не припомню таких кейсов
Были такие кейсы, когда людей не пускали на борт, потому что билеты были не в рф
B
baeri
Алёна
Были такие кейсы, когда людей не пускали на борт, потому что билеты были не в рф
и это были не туркиши?

Я думала возвратные билеты только в Аргентине спрашивают, по крайней мере у меня было так
А
Алёна
baeri
и это были не туркиши? Я думала возвратные билеты только в Аргентине спрашивают, по крайней мере …
Их иногда спрашивают на регистрации/на посадке непосредственно в самолет.

Похожие вопросы 🇦🇷