Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Т
Татьяна
10 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста если лететь в Аргентину из Москвы, но с обратными билетами не в Россию, а допустим в Бразилию- такое прокатывает? Может кто-то делал так?
Ответов: 11
А
Алёна
50/50
Т
Татьяна
Алёна
50/50
Блин, не радужный риск😅
А
Алёна
Татьяна
Блин, не радужный риск😅
Это да) но по факту кому-то везло, пропускали, а кого-то нет
A
Alsu
Мы летели эфиопскими авиалиниями, билеты обратные были в третью страну . Все было ок
Т
Татьяна
Alsu
Мы летели эфиопскими авиалиниями, билеты обратные были в третью страну . Все было ок
Вот мы тоже думаем, но не знаю пока на сколько рискованно) хотелось вот послушать из первых уст тех кто непосредственно сталкивался
B
baeri
показывайте бронь в Аргентине максимум на месяц, а потом билеты в соседнюю страну, куда дешевле всего
мало кто летит такое расстояние и упускает возможность посетить несколько точек
Т
Татьяна
baeri
показывайте бронь в Аргентине максимум на месяц, а потом билеты в соседнюю страну, куда дешевле все…
Да вот некоторые пишут, что такое 50/50 прокатывает 🤷🏼♀️
B
baeri
Татьяна
Да вот некоторые пишут, что такое 50/50 прокатывает 🤷🏼♀️
Вас могут максимум по времени дольше задерживать, но чтобы не впустить.. не припомню таких кейсов
А
Алёна
baeri
Вас могут максимум по времени дольше задерживать, но чтобы не впустить.. не припомню таких кейсов
Были такие кейсы, когда людей не пускали на борт, потому что билеты были не в рф
B
baeri
Алёна
Были такие кейсы, когда людей не пускали на борт, потому что билеты были не в рф
и это были не туркиши?
Я думала возвратные билеты только в Аргентине спрашивают, по крайней мере у меня было так
А
Алёна
baeri
и это были не туркиши? Я думала возвратные билеты только в Аргентине спрашивают, по крайней мере …
Их иногда спрашивают на регистрации/на посадке непосредственно в самолет.
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
25 марта 2023 г.
Всем привет! подскажите, кто летел недавно, обратный билет на посадке должен быть в Россию? например если билет в БА не из России? или можно в другую страну? или обязательно из которой вылетаешь?
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Monte
14 августа 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите, пожалуйста эту особенность. Первый рейс билетов из Грузии, но покупались они с России. По идее тогда время прилета в Аргентину будет по МСК?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Никита
18 апреля 2024 г.
Всем привет!
Скоро собираюсь лететь в Буэнос-Айрес из Москвы. Раньше не был ни в Аргентине, ни в Латинской Америке. Подскажите, пожалуйста, могут ли отказать в регистрации? Читал, что необходимо бронировать обратный билет. Как сейчас обстановка?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Эльвина
22 апреля 2023 г.
Всем привет 👋
Впервые лечу из России 🇷🇺 в Аргентину 🇦🇷 .
Взяла билет турецкими 🇹🇷 авиалиниями ✈️.
Подскажите пожалуйста какой билет правильнее будет оформить обратный?
И что по поводу справки от врача, не придираются ???
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
27 апреля 2023 г.
Всем привет, объясните пожалуйста, а что делать с отсутствием печати в аргентинском паспорте о выезде из рф? Если въезд по аргентинскому, а выезд по российскому..
Ответов: 1
Эльвина
23 апреля 2023 г.
🙋🏻♀️ Подскажите пожалуйста, если я лечу ✈️ турецкими 🇹🇷авиалиниям в Аргентину прямым рейсом, то обратный билет в Россию обязательно должен быть турецкими тоже ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Lina
12 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста. Если лететь рожать в Аргентину то нужно билеты покупать и туда и обратно или можно только туда, не развернут ли без обратного билета, кто нибудь проходил такое? 🙏🏻
Ответов: 14
Kirill
22 января 2023 г.
Всем привет! Друзья, подскажите, пожалуйста, если я лечу из Мексики в Аргентину - стоит ли мне брать “обратный” билет в Уругвай? Докопаются ли при проверке? Есть ли у кого-то подобный опыт?
🇦🇷 Аргентина форум
Catherine
10 мая 2024 г.
Здравствуйте всем! Скажите пожалуйста, можно ли въехать в Аргентину без визы, если есть внж Бразилии (но паспорт другой страны)?
🇦🇷 Аргентина форум
God's
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, никто не летал здесь, случайно, туркишами в Россию и обратно? Например, рейсами АРГ—РФ—АРГ?
Есть прекария, но, думаю, на обратном пути могут не пустить всё равно, как это было недавно с россиянами. Интересны кейсы...
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat