Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
R
renata
10 июля 2024 г.
Всем привет!
Если кому то не сложно и есть время поделитесь опытом в личке когда и как получать Российский сор пожалуйста. Процедура, что нужно и тд
Ответов: 4
Т
Татьяна
Никак 🥲
Либо в любом МФЦ, если родить в РФ 😉
M
Marina
"Российский" сор - это копия аргентинского сора с апостилем, переводом и заверенная или нотариусом или консулом. Документ, по которому ребенок будет жить в РФ.
М
Маriya
Никогда вы его не получите. С вас 5 тыщ
Похожие вопросы 🇦🇷
Vladislav
25 августа 2024 г.
Всем привет, если у кого-нибудь опыт получения водительских прав в БА, без наличия Российских, напишите, пожалуйста, как получали: с какой визой и кратко по процессу. Буду очень благодарен.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Vlada
4 марта 2024 г.
Всем привет!
Может кто знает, как обстоят дела с подачей на шенген при наличии ДНИ?
Дают /не дают, как долго делают, сложно ли записаться на подачу и т д.
Заранее спасибо, буду рада любой информации!
N
15 января 2024 г.
Всем привет! поделитесь опытом, пожалуйста: сколько у вас стоил официальный переводчик при оформлении СОР?
Ответов: 15
Olesia
10 сентября 2023 г.
Котики, всем привет. Немного оффтоп вопрос. Кто-то получал справку о несудимости, не приезжая в Россию и не оформляя ни на кого доверенность? Инфа разнится везде
Ответов: 23
Полина
4 сентября 2024 г.
Всем привет!
Собираюсь в Аргентину, возможно на долгий срок.
Подскажите пожалуйста по опыту, какую лучше доверенность сделать на человека, пока я в РФ? Какие пункты обязательно включить?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
25 июня 2024 г.
Всем привет! Кто после родов в Аргентине улетал в Россию чтобы делать ребенку гражданство Рф?
сколько у вас занял весь процесс?
поделитесь, пожалуйста, опытом 🌸
Ответов: 3
Valeria
3 мая 2023 г.
Всем привет 👋
Девочки, кто приехал в Россию: дешевле переводить СоР в БА или в России для оформления гражданства и прочих документов?
Если кто тут дела(в БА) подскажите пожалуйста, насколько оперативно и у кого это можго сделать? Заранее благодарю 🙏
Ответов: 4
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
12 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто уже прошёл этот путь, при заполнении российских доков, что писать в графе кем выдано сор?
Ответов: 2
Alexey
25 ноября 2023 г.
Привет! Много кто пишет ‘обратитесь к налоговому консультанту’, но я не встречал в чатах рассказов о реальных кейсах — сколько стоит, как найти хорошего, общие впечатления о том, стоит ли оно того.
Если у вас был опыт и есть возможность поделиться вашей историй (а может быть и контактами специалиста) — буду очень благодарен
Монотрибуто Аргентина