Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
H
Hohenzollern
9 июля 2024 г.
Огурцы тут такие перезрелые и огромные, что если бы я такие собирал, то бабка меня топором в том огороде бы и зарубила
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
C
Cat
Ну не оставлять же их дальше расти!
Похожие вопросы 🇦🇷
Сабатовская
3 мая 2023 г.
Мой такой слабенький лежит, и подскуливает и даже по-моему ляшечки куда уколы делали подопухли
Ответов: 4
Аргентина После родов
Amalia
26 июля 2024 г.
Я как-то раз ножиком пошкрябала шкурку у яблок и офигела, причём никаким кипятком этот слой чего-то там не отмывается. В итоге тоже чищу от кожуры.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
3 июня 2024 г.
Раз такая пьянка пошла, то я себе везде Bushi мажу, который для груди, и сухость, и трещины, и шов после КС. Вот теперь думаю может им бебе мазать, если его даже есть можно было, то на коже не должно быть вреда 🤷♀️
Ответов: 7
Аргентина После родов
Berni
6 ноября 2023 г.
Внутри сено, обрешётка бамбук. Хорошо что здесь пожарников особо нет, они только на светофорах стоят и милостыню просят а так бы могли бы разгуляться 😁
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
1 августа 2024 г.
Я не по теме. У кого совсем маленькие дети купите им коврики которые складываются. Мы столько крутых игр придумали уже с Анькой. Мы в тюрьму играем! И в туннели и в домики и в пещеры и в конфетку в обертке и в психованного бомжа .
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
12 июня 2024 г.
Когда под ногами (равно и под головой, если падать) каменные ступени, 10 см максимум, чтобы успеть подхватить.
Меня одну еще волнует, что деть голым пузиком елозит и уже почти без штанов?
Дело, как говорится, хозяйское - мамы, если увидит. Если б моя няня была, то уже б была, да.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Iryna
20 февраля 2023 г.
Я бы вам ответила так…
Мой дом бомбят…
мои знакомые гибнут…
Поэтому вонь бомжей и отколотая плитка мне вообще по барабану !
Всем добра 🫶🏻
Ищите больше прекрасного в жизни
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
9 мая 2024 г.
Тут как-то купили ипоглос, когда не смогли найти бепантен в трёх аптеках🙄 Открыла тюбик, сняла фольгу, оттуда вытек крем вперемешку с расслоившимся маслом каким-то (это-то фигня) и с какими-то чёрными хлопьями.. пахло тоже сомнительно 😄 больше ипоглос я не открывала😂
Аргентина После родов
Анастасия
27 сентября 2023 г.
Жесть, а мой столько котлет на пару съел с фаршем из кото….😢
Я еще и заготовила впрок в морозилке
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ida
7 ноября 2023 г.
Я когда дочке голову мою она орет так истошно как будто убивают 🤪, не знаю как с этим бороться , благо у нас дом такой, в основном все на краткосрок снимают 😀.
Но реально какая нибудь бабуля точно бы вызвала полицию 😀
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat