Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Айгуль
9 июля 2024 г.
Вообще думала, что никогда не дойду до этой обуви, но судя по тому, что все советуют именно кроксы придётся 😩найти и носить
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
C
Cat
Зачем?
Т
Т
Я тоже долго торговалась , но сдалась из-за отеков. И это лучше что случилось со мной в беременность. Ортопедическая стелька, амортизация. Ходить в них в прачечную удобно в доме
А
Айгуль
Т
Я тоже долго торговалась , но сдалась из-за отеков. И это лучше что случилось со мной в беременност…
Вот и меня это подкупило. Плюс ещё вместо тапок в роддоме можно носить
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexx
28 февраля 2023 г.
Блин, я тут всем советую, что мол, вещи не берите с собой, все продавайте, а сам теперь задумался, как же мои любимые классические костюмы, хоть и не каждый день надеваешь, но возможно, стоит захватить с собой, как считаете!?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
3 марта 2023 г.
Так, наверное уже спрашивали, но что делают с маленькими кусаками.
Я уже поняла, что грудь мне не принадлежит, но кусать 😑😑😑
Ответов: 14
Аргентина После родов
Polina
5 апреля 2023 г.
И с обувью что делать, вы где-то находили что нибудь типа пинеток? Я уж думаю не связать ли, тут всё без закрытых ножек, а мой ездит в рюкзаке и ноги в носках у него мерзнут
Ответов: 1
Аргентина После родов
Praskovia~Polina
31 января 2023 г.
А бывают средства спф от 0+❓️а то гулять хочется. конечно, козырьки все подняты, но иногда солнце все равно попадает. В фармациях мне сказали, что нет у них...
Ответов: 4
Аргентина После родов
Olga
22 марта 2023 г.
А по поводу ковриков, мне не очень очевидно, подскажите, пожалуйста. Вот эти вот для ползания, которые из вспененного материала, там на животе может ребёнок лежать без страховки? Наша голову хорошо в целом держит, но иногда роняет, поэтому страхуем, чтоб не ударилась. На таком коврике всё равно надо страховать?..
Ответов: 11
Аргентина После родов
Ksaiu
21 января 2024 г.
Пришли моксы из atelierminimox.ar
Качество великолепное, подошва - замша, но они утверждают что гулять в ней по улице ок, нам опять не в размер хотя я консультировалась с ними 🫠 у человека узкая нога в папу, я со своей широкой привыкла брать наоборот больше, буду переучиваться выбирать обувь 🙈🙈
P.s. Стол дома прозрачный, вам придется терпеть мои жирненькие ноги))
Ответов: 9
Аргентина После родов
Завтразавр
14 октября 2023 г.
Кстати, девочки, расскажите лайфхаки как носить бебе на бедре?
Как только ни пристраивала, мне неудобно 😞 Малыш то съезжает, то норовит сложиться вбок и поразглядывать что-нибудь внизу🥲 Просто много раз слышала, что это офигенно удобно так носить детей👀
Аргентина После родов
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Светлана
8 октября 2023 г.
ладно соски, их можно в принципе не давать, а что делать с тем, что он вообще в принципе кусает, иногда даже увернуться не успеваешь, как кобра бросается
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alla
20 января 2023 г.
Капец, я-то думала когда она предлагала детский массаж без диплома делать что мало ли, может зря на тётеньку нагнали, а оказывается сразу надо было ссаными тряпками гнать
Аргентина После родов