Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Valeria
9 июля 2024 г.
По цене год назад было заметно дешевле, чем в России. Но за год сильно подорожало, теперь не знаю как в сравнении
Ответов: 1
C
Cat
Да все равно, есть очень приличное по 5-7к песо, это 4-6 долларов
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
18 ноября 2023 г.
Ну по сравнению с Россией, как я поняла подороже, но мы просто не с мск, кто с мск сравнивает цены на жилье, наверное и не отличается
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
12 июля 2024 г.
Кажется в прошлом году соотношение индекса лейз, было все же получше, но точных цен уже не помню
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
12 июля 2024 г.
А сколько стоит сейчас лейс, они и год назад как я помню стоили дороже чем было в рф
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Estrella
4 августа 2024 г.
Чëт странно, что цены мало поменялись. Год назад были от 180 до 250, сейчас незначительно больше
Дети в Аргентине Chat
Natali
14 декабря 2023 г.
Месяц полтора назад ещё можно было дешевле купить...но перед самим вылетом... уже нет
Count
2 января 2023 г.
У меня сложилось впечатление, что продукты дешевле. Техника примерно так же стоит, кое-что чуть дешевле, кое-что чуть дороже. Разброс цен очень разнообразный по районам. Если выехать из БА – там третьи цены вообще. Знакомые сняли однушку за 100 долларов сразу на 2 года в Мар Дель Плате. Потому что денег не было.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
24 ноября 2023 г.
Это все понятно, что дом может быть убыточным. Вопрос в том, дешевле ли сейчас цены, чем несколько лет назад, когда не было такого падения песо, или же примерно те же, и я так понял, что примерно те же.
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
7 марта 2024 г.
здесь стало дороже России, только все плохого качества
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
20 мая 2024 г.
полгода в мск, отличный сыр, не знаю как по сравнению с европой, но с аргентинским можно сравнивать вполне, от аргентинского мяса я тоже не был в восторге, большинство того что покупал в кото/виа было жестковатым, к вину вопросов нет, лучше и немного дешевле, но это актуально разве что синякам))
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
20 декабря 2023 г.
ну говядина стоит уже дороже чем в мск, будет еще дороже
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat