Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Marina
9 июля 2024 г.
Всем привет! У меня такой вопрос - есть тут те, кто поехал в Аргентину на роды и пожалел потом об этом ? (Не рассчитал силы, финансы, или ожидание / реальность не совпали с действительностью?) Или какая-то другая причина?
Ответов: 1
А
Алёна
Таких отзывов не видела) иногда омрачают пребывание в Аргентине истории с нео, но я таких видела буквально пару
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
21 февраля 2023 г.
Привет) я с очень неожиданным вопросом
Для чего вы делаете гражданство Аргентины? Из тех, кто делает (можно в лс)
Ситуация такая, что я подумала и не нашла реального смысла для себя, тк на долгую жизнь в Аргентине не остаюсь. Мб я что-то упускаю..
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тут все сами планировали роды в аргентине или есть те кто через агенство решал все вопросы? Если кто то есть кто через агенство напишите плиз куда обратиться, можно в личку. Буду очень благодарна
Ответов: 5
Мари
4 февраля 2023 г.
Всем приветик!) у меня вопрос не про роды, но связанный с беременностью 😁
Здесь кто нибудь организовывал гендер пати? Если да, то можете написать?
Или может есть организаторы, которые захотят помочь)
S
19 мая 2024 г.
Всем привет! Сорри за глупый вопрос, я здесь недавно) Подскажите, а кто-то пробовал на вопрос пограничников в БА о цели визита честно ответить про роды? Какая будет реакция, в страну не пустят?
Ответов: 6
Iren
17 октября 2023 г.
Всем здравствуйте, у меня возник один очень интересный, хотя, может и глупый вопрос... Раз в Аргентине времена года совсем по другому, то, рождённый в августе там так и остаётся львом или у него другой знак зодиака...? Может кто задавался таким странным вопросом))
Ответов: 4
Katya
13 апреля 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, кто-то отправлял посылки из Америки (физическим лицом) не новые вещи? Не было проблем с растаможкой? Подруга хочет отправить кучу детских вещей мне в Аргентину, не понимаю, как их можно получить и где 🙈
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Angelina.design
20 марта 2024 г.
Всем привет ) тут есть те, кто не делал ребенку гражданство рф и летал туда ?🙏
Не понимаю это возможно или нет ?
В случае если у меня и ребенка паспорт Аргентины есть
Ответов: 29
Аргентина После родов
ᅠ
26 июня 2024 г.
Ребят всем Шалом , подскажите , пожалуйста какие сейчас сроки и ожидание на ВНЖ, есть ли задержки ?
И так странный вопрос , на руках есть свидетельство о рождение , но как его апостилирировать или
Переводить ,это надо в РФ делать доверенность на кого-то и делать апостиль ? Заранее спасибо 🙏 и сорри
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Твоя
21 июля 2024 г.
Привет! У меня вопрос по гос услугам. Мне нужно скоро продлевать пособие, если выходить из Аргентины, могут ли проблемы быть? Впн, как я понимаю, они тоже видят. Или все же лучше просить кого-то, кто физически в России, заходить в мой профиль и от меня продлевать? Кто-то сталкивался с этим?
Дети в Аргентине Chat
Nikolai
31 мая 2023 г.
Всем привет. Подались на внж рантье. И встал вопрос, надо ли с этого дохода платить налог в Аргентине? Кто-то пишет что надо, кто-то пишет что нет. Может кто подсказать?
🇦🇷 Аргентина форум