Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alexei
9 июля 2024 г.
Из этого чата я узнал, что бывает бумага с разным числом слоев..
Ответов: 4
D
Daria
Потому что большая часть бумаги в магазинах здесь это однослойная, почти прозрачная😅
M
Meowju
Daria
Потому что большая часть бумаги в магазинах здесь это однослойная, почти прозрачная😅
У нас в ближайшем Coto и Carrefour горы трехслойной и двухслойной бумаги 😳
Так удивительно читать иногда, как будто в разных Буенос-Айресах живем
А
Алёна
Meowju
У нас в ближайшем Coto и Carrefour горы трехслойной и двухслойной бумаги 😳 Так удивительно читать и…
Тоже не было проблемы найти нужную))
P
Piramide
Meowju
У нас в ближайшем Coto и Carrefour горы трехслойной и двухслойной бумаги 😳 Так удивительно читать и…
Двухслойная здесь - такая же просвечивающая. В нашем карфуре иногда бывает 3х слойная за 10 тыс )
Похожие вопросы 🇦🇷
Berni
4 июня 2024 г.
Можно пояснительную бригаду, чтобы понять об чём речь? Я уже так настроился что в каждом втором сообщении бота вижу хоть шапочку из фольги покупай.😒
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Надежда
12 июля 2023 г.
Много реальных случаев в чатах написано что людей пускают и эту бумагу именно с чата я и взяла на всякий случай если будут артачится
Ответов: 22
Bohdan
16 января 2024 г.
всем привет. кто знает, что такое «declaracion jurada» в этом случае? в чате нашёл несколько упоминаний и везде это были разные вещи…
Монотрибуто Аргентина
Max
6 января 2024 г.
Насколько я понял, баны получали участники чата за покупку с карты. За p2p в оплатой внутри сети вроде никого не было.
Монотрибуто Аргентина
Olya
10 января 2023 г.
Мне кажется история с разной фамилией может аукнуться потом при оформлении доков..
Yulita
14 октября 2023 г.
Я работала с этой конторой по другим вопросам, и слышала, что делают переводы. Решила уточнить. А как цену узнала, то и дальше узнавать ничего не стала. Силу их документ имеет что надо
Alíakséi
7 января 2024 г.
Из поиска я понял что курсов несколько. Но как это работает мне не ясно
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
30 января 2024 г.
привет! где то видела информацию, что повысили лимиты для провода безнала... скажите, это подтвержденная информация?
Монотрибуто Аргентина
Alla
22 сентября 2023 г.
Дорогой чатик, я тут прикупила чугунную вафельницу для плиты и поняла, что магия этого уровня мне ещё не доступна. Кто владеет этим искусством, откройте секрет, как сделать так, чтобы вафлт не прилипали?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anastasia
13 сентября 2023 г.
Спасибо 🫶🏻 буду читать чат по поиску тут много всего было я видела
Ответов: 2
Аргентина После родов