Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sempre
9 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а MEDIF требуют у всех рожениц с определенной недели?
Если да, с какой?
Думала, что она нужна только тем, у кого осложнения есть.
Ответов: 3
V
Valeriia
Вам нужно открыть правила авиакомпании, которой планируете лететь и смотреть их требования
Я
Яна
У меня на 31 неделе все спрашивали Медиф (Шереметьево, эфиопы на каждой пересадке)
A
Aglaia
На 32й именно ее не спрашивали. Летели в начале мая эфиопами. Но вот другие справки по форме а/к спрашивали.
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
8 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, почему некоторые категорически не хотят ставить эпидуралку? Есть какие-то последствия или в чем причина?
Vika
6 апреля 2023 г.
Подскажите, у кого-то был стригущий лишай у ребенка? Какая мазь от него помогает? И надо ли пить что-то внутрь? Запись к педиатру только через неделю((
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
5 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а в здесь назначают детям вид Д и на какой неделе?
Ответов: 41
Аргентина После родов
Julia
24 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужна ли страховка для открытия монотрибуто? Если да, то нужна какая-то определённая?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Kris
6 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какое ваше мнение. Я вот думаю закрыть ли страховку. Я понимаю, что она нужна на всякий случай. Но если вдруг температура у ребенка то можно пойти в платную , чем просто платить каждый месяц просто так
Дети в Аргентине Chat
Sofia
17 июня 2024 г.
Мамы, кто уже родил тут, подскажите, пожалуйста. В первый месяц как часто осмотры педиатра? Они вообще есть?
Ответов: 4
Валерия
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте)подскажите пожалуйста,если мне нужно с ребенком ,который заболел придти к педиатру,я могу пойти в любую больницу? Или она как то особенно называется?
Дети в Аргентине Chat
Ir
7 июня 2023 г.
родители младенцев, пожалуйста, подскажите, сколько комплект прививок в 2 месяца примерно стоит если платно делать?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
21 марта 2023 г.
Девочки, напомните, а АКДС до какой недели делается? Маме
Ulia
16 апреля 2023 г.
Девушки, добрый день. Скажите пожалуйста, что происходит на первом приёме неонатолога после выписки? И есть ли такие, кто не ходил на него в назначенное при выписке из роддома время? Есть ли какие то последствия? У меня просто нет вопросов к врачу, не вижу смысла пол дня в очереди сидеть с ребёнком. У кого какой опыт, поделитесь, пожалуйста
Аргентина После родов