A
AnnA
8 июля 2024 г.
Всем привет. Кому вопросы тут задавать по поводу родов?
Ответов: 10
A
Anastasiia
В поиске вбивайте ключевые слова и читайте
K
Kristina
Смотря какие😄задать можно и тут, не кусают вроде))
A
AnnA
Kristina
Смотря какие😄задать можно и тут, не кусают вроде))
На каком сроке лучше лететь из Москвы? Какой авиакомпанией?
A
Anastasiia
AnnA
Ну в 37-38 недель априори лучше не лететь. Во-первых, большой риск для вас, для ребенка. Во-вторых, у каждой авиакомпании свои требования к перелету.
M
Marina
AnnA
Я летела в 35 нед и 6 дней. Норм. Но на этот вопрос вам только ваш врач ответит. Если хотите что-то посмотреть, попутешествовать, то лучше это делать беременной. С малышом все сложнее.
A
AnnA
renata
Не через турцию 😂
А что не так с этим вариантом?
A
Anastasiia
AnnA
А что не так с этим вариантом?
Ранее был скандал с туркишами. Отказывали в посадке на рейс по различным причинам.
K
Kristina
AnnA
Точно не туркишами, потому что без стресса там не обойтись точно. Да, может в итоге все пройдет спокойно, но вы в любом случае будете переживать А точно ли все ок будет? Потому что начиная с марта там ппц творится, многих не пускали на рейс по самым глупым причинам, поэтому как пройдёт именно у вас никто не знает, но стресс будет наверняка. Я летела эфиопами, меньше минуты на контроле, никаких дополнительных вопросов, все супер.
На счет перелета все индивидуально. Я летела практически на сроке 34 недель (это максимум у эфиопских, позже - уже не посадят на рейс). Но я летела в бизнесе и конечно там вопросов к комфорту нет, спишь полностью в горизонтальном положении, ешь и балдеешь весь рейс😄Но скажу так - я не представляю как можно столько времени лететь и не беременной в экономе, поэтому все индивидуально😄🙈
M
ms_am
Marina
Я летела в 35 нед и 6 дней. Норм. Но на этот вопрос вам только ваш врач ответит. Если хотите что-то…
Летаем с ребёнком с 2 месяцев после рождения (сейчас уже 1.5 года ей) вообще никаких проблем. Ни трансатлантические, ни короткие перелеты не вызывают проблем, все отлично

Похожие вопросы 🇦🇷